Произведение «Лесные невольницы-3. Глава 13-14. Душевные муки Валерия. Своя жизнь.» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Роман
Автор:
Читатели: 102 +4
Дата:

Лесные невольницы-3. Глава 13-14. Душевные муки Валерия. Своя жизнь.

Антошкой на ноги поставить, а меня и потом можно.
- Ну, нет, дорогая! Я ясно услышал Аллу и буду действовать сам, - твёрдо ответил Валерий и перевёл взгляд на Веру.
- Вера, ты согласна взвалить на себя нас?
- Я-то согласна, но не знаю, как получится, - растерялась девушка.
- Обязательно получится, - уверенно сказал мужчина. – Мы же с Антоном будем помогать тебе во всём.
На этом разговор закончили и все разошлись по своим делам.
- Нет, не оставлю я их на попечение этой девушки, - думала Лена. Мало ли, что взбрело в голову той цыганке. А в душе она никак и не называла Аллу, как цыганка.
- Может, она обладает какими-то заговорами, что приворожила моего мужа к себе, а теперь придумала и на меня напасть. Видимо, у неё желание убрать меня с глаз долой, а самой занять место в постели Валерия. Недаром же он никак не может вступить со мной в отношения мужа и жены, - ревностно накручивала себя женщина.

продолжение следует.

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама