Древнего Рима, в особенности социальной и экономической. Член-корреспондент Австрийской АН, доктор философии (1993), профессор Стэнфордского университета. Опубликовал более 200 работ. Автор и редактор 20 книг.
(6) Продление жизни из Википедии
(7) Меньшикова Мария Викторовна
"Чем опасны гормональные препараты для женщин"
Teledoctor24.ru
(8) Натали Бэббит (28.07.1932 - 31.19.2016) - американская детская писательница и иллюстратор книг.
Сюжет книги "Вечный Тук".
Конец XIX века в американской глуши. Девочка Винни, устав от жары, скуки и нравоучений родственников, сбегает в лес - и там её похищает чрезвычайно странная семья Туков. Очень скоро Винни узнает, что Туки бессмертны, влюбляется в одного из них, получает предложение тоже стать бессмертной - и тут начинаются нешуточные приключения, с убийством и тюрьмой. В этих испытаниях Винни учится нарушать правила и обретает собственную волю, но главное в книге не в этом, а в разговорах и размышлениях о том, что правильно выбрать, вечную жизнь или жизнь смертного человека, и в чем вообще заключается смысл короткой человеческой жизни.
(9) по материалам:
"24 фильма про бессмертных людей и вечную жизнь"
KinoScan.com
100 лучших фильмов про бессмертных likefilmdb.ru/
(10)Яндекс Дзен Драго камень
"Дюмортьерит - покровительствует детям, он улучшает память, усиливает жажду знаний, развивает полезные навыки"
18 февраля 2020
(11) Масло каменное (алтайское) lektravs.ru/masla-jiry
(12) Каменное масло: понятие, применение, польза
apteka-altai.ru
(13) "Жемчужины мысли"
Продолжительность жизни
"Старость начинается позже"
по материалам:
"Российская газета" - Неделя 6606 (35)
| Помогли сайту Реклама Праздники |