Предисловие: "Аделаидой" Александра К. навеяно...
Евангелина Асмодеевна умнейшей женщиной была. Но дамой чересчур рассеянной в приличном обществе слыла.
Бывалоча как выпьет водочки грамм приблизительно пятьсот и ну давай снимать колготочки; а как их снимет, так уйдёт куда-нибудь с ногами голыми, забыв колготки-то надеть!
Любила из огня да в полымя вдруг неожиданно влететь.
Ей говорили с укоризною: - Евангелина, не дури! Обыкновения стриптизные у нас бичуются в Твери.
У нас в Твери такие правила: в мороз не ходят без колгот.
Куда стопы свои направила? Тебя же не поймёт народ, который по дороге встретится; тебя жалеючи вздохнёт и скажет: баба в гололедицу с ногами голыми идёт! Она же запросто простудится! К тому же пьяная она! И вот поди ж, идёт по улице пьяна-пьянёшеньки одна.
Евангелина Асмодеевна сказала: - Да отстаньте вы! Гуляла я (самоуверенно) в мороз по улицам Москвы не только без колгот; без трусиков ушла однажды из гостей.
И вот совет вам мой: не трусьте вы, когда захватит власть страстей.
И тут же все склонили головы, поклоны женщине творя, подняв бокалы с этаноловым питьём...
Второго января.
|
Меня он развеселил.
Труселя правда тогда были до колен) Это в принципе не важно ))
Напомнил случай из реала .
Новый год , ресторан, куча коллег развлекается.....) Уже время ближе к полночи
Один из доков решил типо сплясать аля стриптиз )
Снял ботинки и как сайгак взлетел на стол ) Опрокинув все что было ))))
Так что водочка способна любого привести на стол ))) или отправить босиком домой)
Юра, спасибо большое за настроение)