Она лежала вдавленной в кровать, худая, рука безжизненно тянулась к полу.
Ей было плохо, ее выжигал изнутри жар.
Ее отправили на землю в команде № 687.
У каждого члена команды на земле был свой путь, свое задание.
Кого-то прислали собирать знания, кого-то умения, а вот ее- чувства.
Да, собрать все варианты чувств землян. Понять механизмы возникновения, разрастания и затухания и привезти опытные образцы на исследования. Хранилище образцов расположили у нее в груди. Но что-то с системами охлаждения и стабилизации намудрили, да и собранные эмоции были далеко не в балансе, системы периодически сбоили.
Любовь, доброта, радость, нежность, забота на Земле были в дефиците, а алчность, злоба, ненависть, боль, слезы разлились, как мазут в Мексиканском заливе.
Вот Она и хватанула лишнюю порцию- вчера онлайн-ненависти, позавчера горя матери, а третьего дня, проходила мимо скандаливших соседок из общежития -злобы.
И лишь маленькая девочка с красным шариком, так искренне хохотавшая маминым Бушкам-Бушкам спасла ее систему стабилизации от полного П@ца.
И теперь она распятая на кровати, с температурой под 40, ждала пока произойдет самоочистка хранилища от излишне хапнутого негатива.
Она застонала… Как же плохо… Как же тошно… И как же болит голова… И где же брать эти чертовы положительные эмоции, и чем дальше балансировать все это гребаное дерьмо?
| Помогли сайту Реклама Праздники |