Хотел жену угостить стейком "Рибай".
Научился недавно делать такой стейк. В ресторане он тысячу стоит, а дома можно за 400 руб. приготовить.
Зашли в магазин. Нет стейков..?
Зашли в другой, тоже нет.
А в первом была баранья лопатка порезанная на части...
Жена говорит: "Давай купим баранью лопатку и пожарим на решётке".
Я согласился, потому, что не видел никаких других вариантов.
Замариновал я эту лопатку, запек на решётке - едим...
Жена говорит: " Как хорошо ты замариновал. И соли и перца ровно столько сколько надо... Перец так чувствуется, но не припекает".
Я говорю: "Это потому, что ветер подул, и крышку с перечницы сдуло, и перец весь высыпался..."
Всё от Господа Бога, сколько надо перца, столько он и насыпит...
| Помогли сайту Реклама Праздники |