Сегодня я посвятил время самому себе - отдыхаю. День не солнечный, из рук всё валится, какая-то усталость, в голове хаос от мыслей и от всего, что наблюдаю. Как бы ничего особенного - штатная ситуация, когда вокруг бардак, а ты почти ангел, или жук, который ползет в своем направлении и остановить его может только стихия. А "стихия" сегодня прет из всех щелей, хочет унести тебя туда, откуда не возвращаются.
Но это не для меня - все равно выплыву. Обязан.
Да, позволил себе немного расслабиться, итогом - фольга от плитки шоколада, выпитая бутылка коньяка, окурки от двух пачек сигарет и хорошее настроение. Результат моего отдыха на столе, как видите, плюсом - написал эти строчки, значит с пользой потратил время.
Целый день слушаю музыку, смотрю старые видеоклипы и это было моим спасением сегодня. К телефону не прикоснулся - он мне надоел. Раньше не было смартфонов и все мы жили спокойно, дружно, не говоря о том, что целую страну построили.
Почему этот клип с ютуба решил подарить фабулянам? Себя в нём увидел, а главное - люблю слушать музыку 60-х годов. Вдруг и у нас есть любители того времени, кто помнит, каким оно было и какими были мы.
А были мы хорошими ребятами - носили техасы "дудочки", потом клёш, танцевали твист и шейк под магнитофон на улице, а девчонки ходили в коротких юбках, что было очень современно, и чувствовалась во всем свобода.
Мне тогда и 20 лет не было, когда впервые услышал эту музыку. Энди Уильямс - забытое имя певца.
С тех пор прошло более полувека, а вся моя жизнь пошла не так, как тогда мечталось. Как и страны не стало, в которой я родился, а теперь переродился - неизвестно в кого. Как и не понимаю, кем стал и что со мной сделало время. Потому что многого не понимаю, а что понимаю публикации не подлежит.
О стране не часто вспоминаю, но фотографии на столе доказывают, что я тогда жил, и было у меня много друзей.
А сегодня из друзей моей молодости почти никого не осталось. Поэтому, пытаюсь доказать себе, что не состарился я, а просто постарел. Пролетели годы мои, как мгновение, и былого не вернуть.
Я немножко передохну и продолжу банкет для себя - здоровье пока есть. А когда не будет, тогда и меня не будет.
Послушайте музыку, ребята, сегодня такое не услышите в эфире - не современно.
И дай Бог вам всем здоровья, мальчики и девочки 60-х!
С уважением ко всем читателям Никита Антонович.
| Помогли сайту Реклама Праздники |