Произведение «Земля и человечество» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Философия
Автор:
Читатели: 199 +1
Дата:

Земля и человечество

следующую, более тонкую и так далее. И самая тонкая высокая по качеству энергия поступает в абсолютное тело – матрицу души, что означает её качественный и потенциальный рост. Каждая оболочка служит своего рода повышающим трансформатором и фильтром, не пропускающим выше энергию ненормативного качества. Таков принцип работы любой души. Развитие её выражается в добавлении оболочек (объёмов) для новых качественных накоплений ячеек оболочек и матрицы души (матрица обладает функцией самопостроения новых ячеек, когда имеющиеся полностью заполнены) в Иерархической последовательности, уходящей в бесконечность.
  Мы живём в своём физическом мире, где есть не только естественные горы, равнины, реки, моря, но и искусственные конструкции, созданные человеком из материи (энергии) – построительного материала этого мира. Тонкие оболочка – это обособленные миры,  созданные из соответствующих каждому из них типу энергии со своими конструктивными  постройками, механизмами и живыми существами, наполняющими параллельные миры. Каждый параллельный мир находится в своём пространственно-временном измерении и не видим другими. Он существует как бы параллельно нашему земному миру и всем остальным.
  Форма существ разрабатывается для технологического процесса переработки энергии своего мира (рыбы, птицы, животные, люди – формы, работающие с энергиями разных диапазонов), поэтому, существа даже граничащих миров могут быть совершенно не похожи друг на друга. Их образ существования, деятельность не понятны человеку, который иные миры и их существ представляет лишь в сравнении с собой и своим земным миром.

  В эфирной оболочке собирается и перерабатывается самая грубая энергия земного плана. Некоторые существа первого параллельного мира известны человеку как домовые, лешие, гномы и т.д. Астральный план работает на энергии предыдущего эфирного Уровня. Энергия перерабатывается, очищается и самая высокая и качественная передаётся выше. Не соответствующая по параметрам энергия остаётся в этом мире, как необходимый материал для его построек и существования живых существ. И так далее по всем Уровням параллельных миров. Каждый мир существует на энергии нижестоящего мира и своей деятельностью создаёт «продукцию», необходимую для существования вышерасположенного мира. Но земной мир является началом этого сложнейшего процесса преобразования энергий, фундаментом, на котором держатся все параллельные миры.
  Человек должен понять значимость своего мира и своей роли в нём. Человеческая недальновидность, неразумность поведения расшатывает фундамент грандиозной энергетической конструкции и может привести к его разрушению. Следом рухнут все другие миры, и прекратится деятельность Земли со всеми существующими мирами и их развитие на данном плане существования. Такое произошло с двойником нашей Земли, опережавшей в развитии нашу планету на 200 лет. Идентичная нашей пятая цивилизация начала атомную войну, уничтожившую и её саму, и планету.


      ВЫСШИЕ ИЕРАРХИ О ЗЕМЛЕ

  «На энергетическом плане Земля представляет собой некую ячеистую структуру, составленную из множества таких же энергетических мини-объёмов или многогранников. Граней у этих многогранников от 12 до 24. При этом они строятся и объединяются между собой таким образом, что между ними не остаётся пустых пространств или промежутков, то есть все грани одного объёма являются смежными гранями других объёмов, и число граней в объёме подбирается таким образом, чтобы строго вписать данный объём в уже имеющиеся грани данного построения. Всё получается чисто механически и автоматически, так как за этим следят Сути Закона кодовых числозначений, которые и определяют форму и количество последующих присоединяемых энергообъёмов. И, в конце концов, получается некоторая конструктивная конфигурация, которая состоит из разного количества неоднородных конструктивных элементов, тем не мене связанных в единый энергообъём кодовыми числозначениями входящих в него мини-объёмов.
  После того, как построение одного этапа завершено, строится следующий объём, конфигурацию которого определяют те базисные накопления, которые произвела Суть, в том числе и планетарная, за определённый промежуток времени. Конечно, не видя данной постройки, трудно сказать что-то о ней и даже представить себе что-то подобное, однако при достаточно развитом воображении всё это представить можно. Одно скажем, что Земля Нам из Космоса видится в виде спиралевидной галактической структуры, состоящей из миллиардов и миллиардов маленьких звёздочек, которыми являетесь вы, люди. У каждого человека – своя конфигуративная постройка, а все вместе они образуют нечто общее, похожее на большую сеть, паутину на поверхности земного шара. Там, где людей больше, эта сеть гуще, плотнее, а где реже, там она менее плотная. И всё это входит в общую энергобазу планеты. Вы и планета – неотъемлемые части».
                «Беседы о неизвестном»  Стрельников А.И. Стрельникова Л.Л.

 



Реклама
Обсуждение
Гость      19:40 03.05.2023
Что такое душа, автор? 
что такое энергия, парень?
Ответь на русском языке, не ссылаясь на тех, кто не знает про то.
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама