Произведение «Ложе сна 29 ... 30» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Религия
Автор:
Читатели: 136 +2
Дата:

Ложе сна 29 ... 30

карту, что я на пол часа раньше ушел с работы, типа не стыдно ли мне, я ответил, что ничего страшного в этом не вижу. Создать с его стороны мне гештальд не получилось, хотя он и не упускал такой возможности при каждом удобном случае, поэтому он поинтересовался буду ли я завтра на работе, на что я невинным голосом сказал, что все зависит от моего самочувствия и мы за сим мило попрощались.
Работать здесь я не собирался, но завтра в конверте должны были давать зарплату, поэтому попробовать получить ее было бы не плохо, к тому же возможно они согласятся платить мне то, на что я рассчитываю, а за неимением ничего другого можно и потерпеть, ведь свое лицо для себя я сохраню. Ночка была тяжелой и я пытался договориться с высшими силами о поблажке с их стороны ко мне, а то я уже просто загибаюсь по полной, а так и до греха не далеко. Общение с высшими силами у меня происходит в одностороннем порядке – я говорю, размышляю, прошу, а они принимают либо нет это к сведению. В этот раз произошло чудо. Пока я плакался им на свою ужасную судьбу, ко мне пришло внезапное осознание – данное событие произошло в чистый четверг, а завтра будет страстная пятница и я могу в страстную пятницу пострадать за правду вместе с Христом, то есть я могу принять страдания за правду от темных сил в страстную пятницу – меня это так вдохновило и я внезапно приобрел внутреннюю уверенность положиться на то что будет, а там как Господь даст так и будет, ведь это специально не придумаешь на страстную пятницу отстаивать правду – Господь точно этого просто так не пропустит и мне необходимо во всем положиться на Волю Божию и ничего не бояться, как будет так и будет – на все воля Божия.
Я еле дождался утра и не беря с собой никаких вещей на легке отправился на работу. Для себя я решил с утра расставить все точки над ё, и неплохо бы получить зарплату, но это уже как получится. Я сразу отправился к кадровичке так как мой молодой руководитель потенцией еще не вышел. Она увидев меня как ни в чем не бывало поинтересовалась милым голосом ни к ней ли я пришел. Меня изнутри просто распирала уверенность, со мною такого еще не было – уверенно и как можно милее я сказал, что именно к ней. Зайдя я сказал как можно более наигранным тоном, что все обдумал и готов писать заявление на увольнение. Она начала перекладывать бумаги на столе и не смотря на меня начала говорить, что видит, что я настроен на скандал, но ей этого не нужно, что вчера она не поговорила с директором, а сегодня он еще занят и чего я вообще от нее хочу. Я в свою очередь удивился при чем тут директор, ведь это я должен подумать и я подумал. На что она довольно корректно сказала, что она вчера сказала, что мы все должны подумать и что директор должен сказать свое последнее слово, но если я так горю желанием написать заявление, то она не будет меня останавливать и даст бланк. На это я сказал, что я ничего не теряю и готов подождать решения директора…
К чему все это? Во-первых, кому-то подобный реальный жизненный опыт может быть полезным. Во-вторых, я должен констатировать на собственном примере, что порой в себе обнаруживаешь то, чего казалось бы уже нет, а можешь найти то, чего казалось бы у тебя и не может быть. В-третьих, во всей этой истории для меня очень явно присутствуют высшие силы и когда кто-то в них не верит и не видит их присутствия в подобных историях, то такого человека остается лишь обнять и плакать.

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама