поэтому Тоня сейчас была по настоящему счастлива.
Ира подняла голову и заметила подругу, стоявшую возле окна. Улыбнувшись, она помахал ей рукой.
–Доброе утро! – крикнула девушка, продолжая разжигать огонь в мангале. – Поставь пожалуйста чайник, я здесь немного занята! И принеси мне шампуры, они на террасе.
–Хорошо! Конечно, сейчас поставлю! – ответила Тоня.
Наполнив чайник водой, она поставила его на огонь, нашла на террасе шампуры, и выйдя на улицу, присоединилась к Ире. Подруги обнялись и нежно поцеловались. Участок был полностью огражден сплошным забором, поэтому девушки чувствовали себя совершенно спокойно. Увидеть их не мог никто. Ира была одета только в лёгкие джинсы. Больше на ней ничего не было.
–Иначе вся одежда дымом станет пахнуть, – обьяснил она, заметив удивлённый взгляд Тони. – А переодеться здесь не во что. Так что… В таком виде буду ходить.
–Нас здесь никто не по тревожит? – тихо спросила Тоня.
–Не беспокойся, никто. Соседи уже уехали, рано утром собрались. А больше здесь нет никого. А тебя что то беспокоит?
Тоня улыбнулась и пожала плечами.
–Нет, ничего. Просто хочу, чтобы мы всегда с тобой были вдвоём… И больше никого!
Ира тоже улыбнулась и снова поцеловала Тоню в щеку.
–Так и будет, – прошептала она подруге на ухо. – Только я и ты, и больше никого. Всё, как ты захочешь. Я люблю тебя…
Тоня взяла в ладони её груди и начала неторопливо ласкать их. Ира в свою очередь расстегнула ей рубашку и тоже добралась до сисек подруги. Стоя возле полыхающего огня, любовницы в течении нескольких минут ласкали друг друга, позабыв обо всем, как и в прошлые разы. Затем Ира, легко освободившись от рук Тони, сходила на кухню, принесла кастрюлю с мясом и начала готовиться к жарке шашлыка. Тоня, увидев как обильно мясо посыпано различными приправами, с тревогой спросила у подруги:
–Мясо не получится слишком острым?
Ира с удивлением посмотрела на неё.
–Нет, все будет нормально. А в чем проблема?
Тоня неуверенно пожала плечами.
–Да ни в чём… Просто… Мне нельзя есть острое мясо…
–А почему? Ты чем то болеешь?
–У меня сейчас… Проблемы с желудком, и поэтому…
Ира весело улыбнулась и беззаботно махнула рукой.
–Ничего страшного! Не думай об этом. Всё будет нормально. Я умею шашлык готовить, не сомневайся. И к тому же, у нас там есть ещё две бутылки вина. Вино всю остроту с мяса снимет!
Тоня неуверенно улыбнулась и вздохнула.
–Мне от такой пищи может стать плохо… Врачи не рекомендуют.
–А ты плюнь на этих врачей! Всё равно они тебе ничего полезного не скажут. Только на пугают почём зря, чтобы ты им деньги свои почаще приносила. Я с этим уже сталкивалась.
Тоня перестала улыбаться и опустила голову.
–Всё это верно… – тихо ответила она, глядя на траву под ногами. – Да только…
Ира снова внимательно посмотрела на подругу.
–У тебя что то не так? Что тебя беспокоит?
Тоня снова вздохнула.
–Видишь ли… У меня уже были проблемы из за этого… Я уже три раза попадала в неловкие ситуации и теперь… Даже стыдно вспоминать этот ужас...
Ира подошла поближе и взяла Тоню за руку.
–Всё, дальше можешь не продолжать, я все поняла. Не переживай из за этого. Если боишься, тогда не ешь. Я же тебя не заставляю. Не насилуй себя, не нужно.
Тоня подняла на подругу глаза и постаралась улыбнуться.
–Ну что ты говоришь такое?… Ты же стараешься тут, готовишь для нас… Я не хочу тебя обидеть.
–Я не обиделась, всё хорошо.
Тоня обняла Иру и опустила голову подруге на плечо.
–Давай больше не будем об этом говорить. Давай готовить наш шашлык и не думать о плохом.
–Ну хорошо… Сейчас выпьем чаю и начнём готовить.
5.
Когда шашлык был приготовлен, подруги разместились в столовой, открыли бутылку вина и принялись за еду. Мясо в самом деле оказалось острым, к тому же в нем явно чувствовался переизбыток уксуса, но несмотря на это, Тоня смело поглощала его, улыбаясь Ире. Ей не хотелось обижать свою любимую подругу. А после двух бокалов вина все неясные сомнения у неё развеялись в дым. Рядом с Ирой Тоня себя чувствовала легко и свободно. Поэтому она пила вино и громко хохотала над весёлыми шутками подруги. Ей было по настоящему хорошо.
Закончив с едой и выпивкой, девушки расположились на кровати перед телевизором. Взяв в руки пульт, Тоня вяло переключала каналы. Ира листала какой то журнал. Атмосфера в комнате стала казаться сонной.
–Мы сейчас немного отдохнём и пойдём купаться, – сказала Ира, опускаясь на подушки.
–А я купальник забыла… – тихо ответила Тоня и засмеялась.
–А он тебе и не понадобится. Мы же собирались загорать голыми, ты забыла? Или уже передумала?
–Нет конечно! Это будет прикольно!
–Очень прикольно. Не переживай, нас там никто не увидит.
–Прекрасно!
Спустя час подруги так и сделали. Собрав сумку с необходимыми вещами, они отправились на реку, где и провели полдня. Девушки купались и загорали совершенно голыми, занимались любовью, затем возвращались в воду и снова, прямо в воде бросались в объятия друг другу. Погода стояла великолепная и они развлекались на всю катушку, наслаждаясь солнцем, водой и своими ласками. Спустя несколько часов, утомившись от любовных игр, подруги рухнули на расстеленое на траве одеяло и устало вытянулись, подставив солнцу свои великолепные молодые фигуры.
–Ты когда планируешь уезжать? – спросила Ира, устало закрывая глаза.
–Даже не знаю… – ответила Тоня, не двигаясь. – Скорее всего, завтра сразу же после обеда…
–Понятно. Я не хочу, чтобы ты уезжала…
–Мне тоже этого не хочется… Но надо.
Ира повернулась на бок и дотронулась до груди Тони.
–Может поедем вместе, утром в понедельник? Отсюда прямо на работу, а?
Тоня слегка пошевелилась и открыла глаза.
–Знаешь, я бы с радостью так сделала… – медленно проговорила она. – Но у меня дома документы остались, которые в понедельник сдать нужно. Ничего не выйдет, извини.
–Жаль… Тогда… Иди ко мне.
Ира легко подмяла Тоню под себя и принялась жарко ласкать её. Повозившись на одеяле несколько минут, подруги со смехом вскочили на ноги и кинулись в воду, подняв при этом целую тучу брызг. Вдоволь наплескавшись, любовницы вылезли из воды и снова расположились на одеяле в позе 69. Оказавшись снизу, Тоня принялась жадно ласкать языком Иру. Раздвинув её ягодицы, она начала осторожно вводить палец ей в анус. Ира вскрикнула, замерла и снова приникла ртом к половым губам подруги. Тоня стала неторопливо трахать её пальцем, с улыбкой слушая протяжные стоны любовницы. В этот момент подруги были счастливы как никогда. Доведя друг друга до оргазма, девушки ещё час нежились под солнцем, затем привели себя в порядок, быстро собрались и вернулись на дачу. Наспех приготовив лёгкий ужин, они сели перед телевизором и весь вечер провели за просмотром телепередач. Сил на любовные игры у них уже не осталось. Но подруги все равно были счастливы. Для них главным было то, что они были вместе. Остальное их уже интересовало мало. Сильно утомившись за день, любовницы заснули перед телевизором обнявшись. Им уже ничего не было нужно в этот тихий летний вечер. Прошёл ещё один день, сделавший их безумно счастливыми…
Ночью Тоня проснулась от сильной головной боли. Со стоном открыв глаза, она села в постели и посмотрела на электронные часы, стоявшие на прикроватном столике. Было два часа ночи. Ира лежала рядом на спине, небрежно закину руку за голову. Тоня осторожно встала с кровати и тихо вышла в столовую, стараясь не шуметь. Иру тревожить ей совершенно не хотелось. Найдя на полу свою сумочку, девушка достала таблетки обезболивающего и прошла на кухню. Бросив взгляд на стол, Тоня сразу же вспомнила как Ира трахала её на нем и как громко она кричала, извиваясь в руках подруги. В раковине лежала гора грязной посуды. Им вчера было некогда заниматься уборкой, они были заняты более важными вещами. Слабо улыбнувшись, Тоня налила воды в бокал с остатками вина и запила таблетку. Сделав шаг к выходу с кухни, она неожиданно почувствовала сильное головокружение и схватилась за угол кухонного шкафа, чтобы не упасть. Глубоко вздохнув несколько раз, Тоня постаралась успокоиться. Когда дурнота отступила, она осторожно двинулась обратно в спальню, опираясь на стены. Добравшись до постели, девушка упала на подушки и сразу же провалилась в тяжёлый мутный сон…
6.
Утром головная боль прошла, зато появилась сильная слабость. После завтрака у Тони снова начала кружиться голова, её вырвало и она опять легла в постель. Расстроенная Ира с заплаканными глазами сидела рядом и держала Тоню за руку.
–Не расстраивайся так, не надо, – тихим голосом говорила Тоня, пытаясь улыбнуться. – Я сейчас полежу и всё будет хорошо.
–Может быть, нужно вызвать «Скорую»? – нервно спросила Ира, ломая пальцы. – Вдруг это что то серьёзное?
–Не переживай. Всё хорошо. Я отдохну и встану.
–Нет уж, лежи. Не надо вставать.
Через два часа Тоне стало лучше, она встала с кровати и сразу же начала собираться домой. Девушка опасалась, что плохое состояние к вечеру вернётся, а она привыкла переносить его дома, в родных стенах. Ира захотела отвезти её в Москву на машине, но Тоня так жарко запротестовала, что подруги едва не поругались. Ире удалось уговорить Тоню отвезти её на станцию и купить ей билет до Москвы. После долгих споров Тоня согласилась на это. На станции подруги обнялись, не сдерживая нахлынувших слез, и пообещали друг другу обязательно увидеться на работе в понедельник. Тоня села в электричку и помахала плачущей на платформе Ире рукой на прощание. Настроение у неё было невеселое, ей не хотелось уезжать так поспешно, но делать было нечего. В дороге Тоне снова стало плохо, и побегав по электричке в поисках открытого туалета, она выскочила на первой же остановке и в панике бросилась в этот ничем не примечательный дворик. Так она оказалась в этом месте и в таком неприглядном виде…. Тоня тяжело вздохнула и облизнула пересохшие губы. Боль в животе не утихала, и она с отчаянием посмотрела по сторонам. Поблизости никого не было видно, и Тоня с облегчением перевела дух. Что ж, винить во всей этой неприятной ситуации она могла только себя. Врачи давно предупреждали, что ей не рекомендуется употреблять острую, жареную и жирную пищу. У неё уже были из за этого похожие проблемы. Но вчера… Тоня почему то позабыла обо всём. Рядом с Ирой ей не хотелось ни о чём думать. Она была по настоящему счастлива. И вот теперь расплачивалась за свою беззаботность. Но кто же мог знать, что так вот получится? Тоне ещё повезло, что она успела добежать до этой будки. Всё это могло окончится гораздо хуже. А сейчас… Сейчас она закончит здесь свои дела, вернётся на станцию и поедет домой, где можно будет закрыть окна шторами и лечь в постель. Тоня будет лежать в своей уютной постели и вспоминать Иру. Вспоминать её ласковые руки, нежные губы и умелый язычок… У девушки побежали по спине мурашки, когда она вспомнила, что Ира делала с ней у реки. Тоня печально вздохнула и собралась уже выпрямиться, чтобы привести себя в порядок, как вдруг она услышала звуки, от которых у неё похолодело всё внутри. За углом трансформаторной будки раздались чьи то шаги. Тоня застыла, стараясь не дышать и зажмурив глаза от страха. Шаги приблизились и в следующее мгновение рядом с Тоней кто то
Помогли сайту Реклама Праздники |