Произведение «Конструкция души» (страница 3 из 3)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Философия
Автор:
Читатели: 191 +3
Дата:

Конструкция души

и мыслить без него человек не способен.
  Центр-мозг пола (вокруг бёдер человека) содержит программу пола человека и оказывает влияние на его мышление и индивидуальные особенности в мужском или женском воплощении.
  Серебряная нить – это энергопередающий канал, через который физическое тело человека получает энергию от Определителя на все виды его деятельности. Без подачи энергии от Определителя ни физической, ни умственной, ни какой-либо другой деятельности человек произвести не может. Эта нить поддерживает связь души с телом, и при обрыве связи душа не может вернуться в тело.
  В конструкцию человека входит ещё множество всевозможных построений, блоков, форм, устройств. Он так сложно устроен, потому что участвует одновременно во многих процессах энергообмена со своим Определителем, Землёй, планетами Солнечной системы, первыми Уровнями Иерархии Бога, Дьявола, медицинской Системой. Потоки этих энергий создаются благодаря направляющей деятельности души. И за счёт этого она накапливает энергии для собственного роста, прогресса.
   

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама