Произведение «ПОСЛЕДНИЙ ШАНС 41 глава» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фэнтези
Сборник: АНДЕГРАУНД, СЮРРЕАЛИЗМ
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 26
Читатели: 268 +3
Дата:
«ИГРА для ВЗРОСЛЫХ»

ПОСЛЕДНИЙ ШАНС 41 глава

Мама! Мы с Элей всё понимаем, что нам многому надо ещё учиться! – Бэн вдруг осмелел. – Мы с ней вместе уже заработали миллион на двоих с помощью блоггерства! Мы понимаем, что не будем блоггерами вечно, но сейчас, чтобы доказать даже самим себе, что мы можем зарабатывать деньги, без которых пока нельзя жить в нашем мире!

– Ого! А почему я до сих пор ничего не знаю об этом!? – Мию это очень удивило. – Когда вы успели стать блоггерами!? Покажите мне свои программы!

– Мама! Мы в перерывах, между занятиями! – Эля включила компьютер. – Мы хотели заработать миллион, а потом показать тебе! – Эля показала ролик, где она играла на фортепьяно и пела, а рядом Бэн играл на скрипке. Всё было очень здорово исполнено на профессиональном уровне.

– О! Какие вы молодцы! – Миа позвала Еву и Бейлу, чтобы посмотреть и оценить ролики, на которых они иногда менялись местами, где Бэн играл на фортепьяно, а Эля играла на скрипке и, пели иногда вместе. – Ребята! Всё просто замечательно! – Похвалив, Миа поцеловала их обоих.

– Мама! Мы хотим быстрей подключиться к настоящей работе и помогать тебе в клинике! – Эля сказала за двоих. – Мы уже достаточно много изучили в медицине!

– Эля! Я понимаю ваше желание! – Миа решила ещё раз предупредить их. – Всё должно идти своим чередом! Вы и так обучаетесь по ускоренной программе! Я могу ещё больше ускорить процесс! Сделать так, что завтра вы проснётесь совершеннолетними и с полным багажом знаний! Но, вы должны хорошо подумать и помнить, что обратного процесса нет! А сейчас, ложитесь, я вам расскажу новую сказку, а завтра обещаю повести вас на экскурсию и ознакомить полностью со всем производством, чтобы вы представляли сколько надо иметь знаний!

После того, как дети заснули, Миа стала советоваться с Евой о том, что делать с детьми и их желаниями. Миа опасалась, что если дать им большой объём информации, то это может отбить желание заниматься в дальнейшем самим, а ведь совершенствованию нет предела! Она знала по себе, что сама ежедневно продолжала заниматься и развиваться, изобретая всё что-то новое. Ева ей ответила, что не произойдёт ничего страшного. Дети уже окрепли и доказали своё стремление к развитию, а лишние ускоренные знания им не помешают, а также она может ускорить их рост, остановив на восемнадцатилетии, оставив молодыми навечно, ведь они обе уже знали, как это делать.

                                                        *****

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ:



Послесловие:
БЛАГОДАРЮ ВСЕХ, КТО ПРОЧИТАЛ!

С Уважением...Эмми!

https://fabulae.ru/prose_b.php?id=131815
ПРОДОЛЖЕНИЕ
Реклама
Обсуждение
     12:10 26.10.2023 (1)
1
Детям надо оставить детство, но кто меня будет слушать? Родительница  в своём праве. Успехов деткам!
Сначала я решил проверить гармонию алгеброй - Су-35С поднимается вверх со скоростью 280 метров в секунду, высоты 20 км достигнет за 71, 42 секунды - но когда пошло описание облёта Новой Зеландии, Австралии, а потом домой, я понял - фантастика! Какая к чёрту алгебра - гармония!
     16:04 26.10.2023
Спасибо большое, Валерий!))
С теплом...Эмми!))
     15:36 25.02.2023 (1)
1
неужели  когда-нибудь такое будет  возможно!??? очень  интресно!  молодец,   Эмми!
     16:31 25.02.2023
Я думаю...что вполне возможно!))
Спасибо большое, Левантина!))
С теплом...Эмми!))
     08:07 24.02.2023 (1)
1
Ролик красивый! Уже летают! Спасибо!
     15:18 24.02.2023
1
Спасибо большое!))
С теплом...Эмми!))
     02:17 24.02.2023
Приятно увидеть утопию на фоне массы антиутопий.

Между сумрачных обломков разных фобий,
И обрывков нарисованной зари,
Как заслуженный утопленник утопий,
Я с улыбкою пускаю пузыри.


     01:09 24.02.2023 (1)
2
Браво! Браво! И ещё раз Браво автору!
     01:14 24.02.2023
2
Спасибо большое, NikitA!))
Очень приятно!))
С теплом...Эмми!))
     23:05 23.02.2023 (1)
2
Замечательно!
     00:29 24.02.2023
1
СПАСИБО!))
     00:15 24.02.2023 (1)
2
Все новые и новые
Сказочные явления 😊👍🤝❤
Эмми , фантазии у вас ещё те !
     00:29 24.02.2023
2
Спасибо большое, Вера!))
С теплом...Эмми!))
     21:07 23.02.2023 (1)
2
Действительно - фантастика! Миа конструирует космические корабли!
     21:48 23.02.2023
1
Да! Это была её мечта!))
Спасибо большое, Анна!))
С теплом...Эмми!))
     20:23 23.02.2023 (1)
2
ух ты!
даже дух захватывает от таких смелых решений
     20:30 23.02.2023
1
Спасибо большое, Ирина!))
С теплом...Эмми!))
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама