Произведение «ПОСЛЕДНИЙ ШАНС 36 глава» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фэнтези
Сборник: АНДЕГРАУНД, СЮРРЕАЛИЗМ
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 24
Читатели: 346 +2
Дата:
«ИГРА для ВЗРОСЛЫХ»

ПОСЛЕДНИЙ ШАНС 36 глава

притормозила.

– Амелия! А в чём дело! Заключай! – Миа была рядом и могла бы подъехать, но она решила, что Амелии надо самой привыкать брать на себя ответственность.

– Миа! А мы сможем справиться!? У нас же сейчас по одному цеху только работает! – Наконец, и до Амелии начало доходить.

– Да! Сможем! – Миа твёрдо уверила. – Будем в три смены работать! Заключай! Ты директор! Имеешь права! – Слышалось, что с кем-то разговаривая, Амелия дала отбой.

Миа закурила, обдумывая, заехать к ней сейчас, или нет. Ева, прочитав её мысли, сидя рядом, сказала телепатически, что надо ехать в загородный дом за девочками.

– Да! Ева! Ты права! – Миа тронулась с места, продолжая обдумывать, как лучше поступить с работниками, что бы никого не обидеть.

Приехав в загородный дом, Миа с Евой быстро начали готовить тридцать девочек для работы в цехах. Лейлу Миа назначила старшей, наделив её дополнительными программами. Оставалось уместить всех в микроавтобус, что бы не ездить дважды. Ева подсказала, чтобы сели по одной девочке на колени другим. В результате все уместились и, через некоторое время Миа привезла всех на фабрику.

Зайдя в первый цех, Миа с Евой при помощи пультов начали реконструкцию линий по чертежам, предложенным Ией. Лейла с девочками просто наблюдали, вникая во все тонкости. Через некоторое время, запустив автоматические линии, проверили сами, а потом, оставив двух девочек, перешли в другой цех.

Вскоре все пятнадцать цехов работали по новым программам, управляемые двумя девочками в каждом, а Лейла ходила по цехам и проверяла качество продукции.

До конца рабочего дня оставался один час. Миа с Евой обошли четыре цеха, предупредив начальников цехов, чтобы те сообщили рабочим перед уходом о том, что выходной переносится на понедельник, а в воскресенье всем выйти на работу.

– Миа! А если кто-то будет не согласен!? – Задал вопрос начальник четвёртого цеха.

– Если кто-то не согласен, то пусть напишет сразу заявление на увольнение! – Миа ответила просто. – Со вторника у всех повысится зарплата вдвое, а рабочий день вместо восьми будет четыре часа, но в шесть смен. Цикл будет беспрерывным круглосуточно. В субботу я заменю все линии, а в воскресенье выйдете только на час для обучения! Подбери шесть человек, которые будут начальниками смен, а в смене будет по четырнадцать человек! Всё! Работай! – Миа во всех четырёх цехах так пояснила.

Поговорив с последним начальником цеха, Миа с Евой пошла к Амелии и, попросила её показать договора, о которых она говорила.

– Хорошо! – Посмотрев с кем она заключила, Миа дала ей ещё один, который оформила Ева. – Положи ещё один в ту же папку! Уже начался серийный выпуск твоих духов «Амелия»! – Миа показала ей новый шампунь, губную помаду и духи «Эля», сказав, что привезла девочек и, уже работают, кроме четырёх, ещё пятнадцать цехов в круглосуточном режиме. А потом рассказала о нововведениях, что все выйдут в воскресенье для обучения, в понедельник отдохнут, а со вторника тоже перейдут на круглосуточную работу.

– Ох! Правда! – Амелия вздохнула. – А я переживала!

– Нет! Ты молодец! Всегда звони мне в любом случае! – Миа, сказав Амелии, позвала Киру и попросила написать приказ от её имени о повышении всем зарплаты вдвое.

– А сейчас, объяви всем служащим в административном здании, чтобы в воскресенье все явились на совещание! – Оставалось пятнадцать минут до конца рабочего дня. – В понедельник будет выходной день! – Миа включила монитор у Амелии на столе, а Кира побежала выполнять приказ.

– Вот! Посмотри, чем они занимаются! – Миа показала на монитор. Бухгалтер была у начальника ОК в кабинете. Две женщины рассматривали новую юбочку. – Я понимаю, что уже конец рабочего дня, но зачем их держать весь день на рабочем месте! Подмести в своих кабинетах, им нужна уборщица!

– А что делать!? – Амелии самой стало стыдно за женщин.

– Сокращу им рабочий день! – Миа окончательно так решила. – Всем служащим предложу убираться на рабочем месте самим! Кто откажется – тому не будет прибавление в зарплате!

Пока Миа разговаривала с Амелией, Кира уже всех оповестила и отпечатала приказ. Миа подписала его и отпустила Киру домой. Потом, продолжая разговаривать с Амелией, повела её по длинному коридору второго этажа, проверяя на ходу все двери кабинетов. Ева шла рядом с ними.

– Миа! Я не закончила работу! – Проходя мимо лаборатории, Амелия указала на дверь. – Можно, я приду завтра!?

– Амелия! Конечно, можно! – Мие даже понравилось её стремление к работе. – Лаборатория в твоём распоряжении! Вот! И в конструкторском бюро никого нет! – Миа, приоткрыв, закрыла опять дверь напротив. – Курт уволил всех!

– А ты, будешь набирать новых людей!? – Амелии даже стало страшно от такого опустения кругом.

– Нет! Пока нет необходимости! – Миа не стала вдаваться в подробности. – Нам надо срочно наладить то, что имеем на сегодняшний день!

Миа отвезла Амелию домой на микроавтобусе, а потом с Евой подъехала к своему новому объекту. Стены здания были уже отполированы, как зеркало и выглядели светло-бежевого цвета, а в проёмах были вставлены белые рамы со стёклами. Выйдя из машины, Миа с Евой прошли через проходную, а к ним сразу подошли Софа с Майей. Софа доложила, что девочки сейчас полируют стены внутри здания.

Миа начала осматривать огромные полукруглые ангары с шестиэтажный дом по центру, отполированные со всех сторон. Передний фронтон был полностью раскрыт, а задний наглухо заложен блоками. Между блоками не видно было никаких соединений. Весь купол стал монолитом. Пол в ангарах и между ними тоже был отполирован, как зеркало.

– Всё правильно! – Миа прошла внутрь ближайшего ангара. – Передний фронтон будет стеклянный с большими воротами! – Миа напомнила Софе.

Софа продемонстрировала для Мии освещение, прикоснувшись рукой к внутренней стене ангара, а весь купол с внутренней стороны засветился ярким светом, как единое целое, а потом предложила спуститься на лифте под землю.

Девчонки вчетвером опустились на грузовом лифте сразу на десять этажей вниз, попав в просторное светлое помещение с трёхметровой высотой.

– Молодцы! – Миа потрогала гладкие, как зеркало стены, от прикосновения к которым, тоже везде загорается свет, а в коридоре чувствовался свежий воздух от вентиляции. – Всё делается, как задумано!

Софа доложила, что полировку под землёй закончили, а каждый этаж связан между собой коридорами, по которым можно попасть в любой из восьми ангаров. Также сообщила, что заготовки для беспилотников уже стоят в первых двух ангарах.

– Прекрасно! – Миа пошла с девчонками по коридору, заглядывая по пути в просторные помещения. – Я хочу в первую очередь заглянуть в первый ангар!

Пройдя до конца коридора, Софа указала, что надо повернуть налево и, они подошли снова к лифту. Поднявшись на поверхность, попали в первый ангар, где на высоте полметра над землёй висел огромный блестящий дрон, как у Мии, похожие на НЛО, только в увеличенных размерах.

– Миа! Всё выполнено по твоему проекту! – Софа нажала на кнопку пульта, а из центральной части откинулась толстая дверка, раскрывшись, она чуть не касалась земли, а на ней с внутренней стороны были ступеньки. – Внутри всё готово для комплектации! – Софа указала рукой внутрь. – А во втором ангаре два маленьких!

– Хорошо! Закрывай! – Показав рукой, Миа закурила. – Фронтоны в ангарах везде закрывайте толстым матовым стеклом! В проекте всё указано! – Она напомнила Софе, а та кивнула. – Мы с Евой поедем сейчас в автосалон! – Они шли назад по зеркальной поверхности между ангарами. – Наклон выдерживали? – Миа указала на отверстия в одном из блоков под ногами.

– Да! Миа! При дожде вся вода будет стекать в море! – Софа заверила её.

Миа с Евой приехали в автосалон перед самым закрытием, а к ним сразу подошёл менеджер.

– Девочки! Вы будете что-то покупать, или просто пришли посмотреть!? – Он постучал авторучкой по чековой книжке. – Мы скоро закрываемся!

– Да! Оформи нам что-то попроще! – Миа указала рукой на самое крутое авто.

– Ты не ошиблась!? – Он показал ей на ценник.

– Нет! Не ошиблась! Ещё два комплекта разных ключей! – Миа полезла в сумочку за карточкой. – Оформляй всё как положено! За номера я тоже заплачу!

Уложив в багажник комплекты ключей, менеджер сам прикрепил номера и выписал чек, а Миа рассчиталась по карточке. Сев за руль, Миа вывела машину на улицу, а Ева села за руль микроавтобуса и поехала вслед за Мией на новый объект.

Через несколько минут, подъехав к проходной, Миа вышла из машины и, сама нажав кнопку в дежурке, открыла ворота.

Заехав в крайний восьмой ангар, Миа вышла из машины и позвонила Софе, чтобы та подошла. Софа быстро появилась.

– Так! Софа! Скажи пожалуйста девочкам, чтобы разобрали эту машину до последнего винтика! – Миа указала ей на новое авто. – Места в ангаре много! Пусть раскладывают все детали на полу и запоминают! После того, как мы отсканируем каждую деталь, они должны будут собрать её обратно! – Софа пообещала, что всё сделают аккуратно.

Дав задание Софе, Миа сменила Еву за рулём микроавтобуса и, поехала с ней к дому, где была квартира, укладывать детей спать.


                                                                *****

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ:



Послесловие:
БЛАГОДАРЮ ВСЕХ, КТО ПРОЧИТАЛ!

С Уважением...Эмми!

https://fabulae.ru/prose_b.php?id=131648
Реклама
Обсуждение
     14:28 12.12.2023 (1)
1
КЛАСС!
     15:03 12.12.2023 (1)
1
Спасибо, Светлана!))
     15:05 12.12.2023
1
Читаю тебя с большим удовольствием, дорогая
     17:06 24.10.2023 (1)
1
Миа, слушай:

1. Если по расчётам количества работников получилось больше целого числа хоть на одну миллионную, следует брать следующее ближайшее целое. Пример. По расчёту 6,000001 - берётся 7. Не увеличивается рабочее время ( в конце концов в сутках, хоть тресни, только двадцать четыре часа), а принимается ещё один работник (человек, робот)

2. Для обеспечения бесперебойной круглосуточной работы количество оборудования увеличивается на число отказавших и находящихся на обслуживании и регламентных работах по специальным методикам и нормативам.

3.  Ладно, остальное суперинтеллект расскажет. Может он так и сделал, а я просто не дочитал))

Круто: я для вас бесплатную столовку открыла, зарплату подняла, в дальнейшем будете работать за тарелку супчика. Роботы в очереди на замещение человека стоят - умаялись уже. Беспилотные грузовики уже развозят грузы по стране.

Чипы, высотомеры, измеритель скорости, расходомеры, духи - в одном флаконе. Это не фантазии автора, а веление времени. Экосистема. Как в Сбере.
     20:06 24.10.2023
Ого! Спасибо большое, Валерий, за такой комментарий!))
Мне очень приятно!))
С теплом...Эмми!))
     14:32 25.02.2023 (1)
1
нам  бы  таких  организаторов  -  вот  уж  был бы  порядок!  Отлично,  Эмми!
     16:26 25.02.2023
Согласна! Я тоже так думаю!))
Спасибо большое, Левантина!))
С теплом...Эмми!))
     02:30 19.02.2023 (1)
2
Столько всего случилось у Мии , на фабрике ...
Очень  интересно читать !
     00:10 20.02.2023
1
Спасибо большое, Вера!))
С теплом...Эмми!))
     22:32 18.02.2023 (1)
1
Жду продолжения и завершения этой занимательной истории!
     01:31 19.02.2023
Спасибо большое, Георгий!))
С теплом...Эмми!))
     21:12 18.02.2023 (1)
2
Супер! У Мии двое детей и отличный личный персонал.
С удовольствием читаю!
     22:24 18.02.2023
2
Спасибо большое, NikitA!))
С теплом...Эмми!))
     21:40 18.02.2023 (1)
2
Как хорошо, что Миа взяла Бэна себе. Им с Элей будет веселее.
     22:22 18.02.2023
1
О! Да! И ещё...история повторяется! Бэн и Эля родились в один день, но у них разные родители!))
Спасибо большое, Анна!))
С теплом...Эмми!))
     14:14 18.02.2023 (1)
1
Много дел, но это не мешает заниматься детьми! ) Спасибо! С интересом!
     16:29 18.02.2023
2
Да! Вот, именно!))
Спасибо большое!))
С теплом...Эмми!))
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама