Произведение «Повесть "Мокрое Золото" Глава 6 "ПЛОТ"» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Повесть
Сборник: Повесть "Мокрое Золото"
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 737 +2
Дата:

Повесть "Мокрое Золото" Глава 6 "ПЛОТ"

было залито мягким серебристым светом. У подножья скалы медленно затухал в глубине свет забытого там Егором фонарика. Сил не было даже говорить. Потом все же Егор спросил:
   - Я что, потерял сознание, да?
   - Все хорошо, любимый, - мягко улыбнулась Таня, - так вышло, пусть будет, ладно?
   - Ну и пусть, - тоже улыбнувшись, ответил Егор. - А ведь хорошо-то как, я думал, замерзну, а ты меня оживила, колдунья, - и он,  склонившись над ее лицом, очень мягко поцеловал в губы, - спасибо!
   Полежав еще немного, они принялись одеваться, Егор, который предусмотрительно захватил все сухое, был в лучшем положении, Таня же, печально глядя на свои мокрые и масляные трусики, только вздохнула. Егор решительно забрал их  у нее и, размахнувшись, запулил в озеро, потом достал из рюкзака  предусмотрительно захваченное им спортивное трико и протянул ей.
   - Одевайся, не комфортно, но, думаю, до дому дойдем, ты же у меня тот еще ходок.

   Когда они снова поднялись на сопку,  обратили внимание на то, что рюкзак весь тоже был промаслен. И его решили не брать с собой. Сумки выглядели не лучше, но тут уж выбирать не приходилось. Таня настояла на том, что первую, наиболее легкую, понесет она.  Времени смотреть и разбирать то, что они  достали,  уже не оставалось. Ночь перевалила за свою вторую половину. Егор спорить не стал, так как чувствовал себя еще не очень хорошо. Они даже почти не разговаривали. Так потихоньку и подошли к поселку. Уже почти рассвело, был седьмой час утра. Выйдя на лицу, которая вела к их общежитию, молодые люди вздохнули с облегчением, уже был виден конец пути.



Реклама
Обсуждение
Гость      21:40 28.03.2012 (1)
Комментарий удален
     05:16 30.03.2012
Зося, если ты копалась в моей биографии) То я вырос в Билибино.До 3 класса. Приисковая1-А
Был такой домик на въезде в поселок. У речки. А спорить с тобой, если ты литературу принимаешь за хрогики, правда, неинтересно Пеши свои стехи, я же тебя не трогаю Как то вот так. Лан?
Ни о чем. говорить я не люблю. Просто не читай меня и все.
Чмок!)))
Гость      00:15 29.03.2012 (1)
Комментарий удален
Гость      08:44 29.03.2012 (1)
Комментарий удален
     09:37 29.03.2012 (1)
Ой! А мы уже на "ты"? Я вас маслом натирала?

С фото Вы меня не расстроили, я уже сказала что это "кошачье золото".
Читать -  с меня хватили и этого "обрывка мыслей". Но я представляю, что там можно нарыть.
Вы мне ещё расскажите где озёра с "каменистым дном"? В золотоносах нет таких. Где у Вас действо происходит?

Так к чему причалил плотик? А примерно можете температуру воды сказать? Вы видели что происходит с человеком после переохлаждения?

Понасмотрятся кинушек, затем сами кино крутят.

.
     12:58 29.03.2012
С человеком, который берется судить о целом по отрывку, как то не о чем мне разговаривать.Просто неинтересно.Извини.
     20:57 28.03.2012 (1)
1
     08:18 29.03.2012
Реклама