Произведение «Тайна четырёх медальонов 2. Глава 14. Долгожданный звонок.» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Повесть
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 141 +2
Дата:

Тайна четырёх медальонов 2. Глава 14. Долгожданный звонок.

является отцом ее ребенка… И Лида так привязана к нему. Значит, он неплохой человек. Дети это чувствуют особо остро. Дети… Опять в ее представлении ее девочка маленькая.
Все, решено: нужно чаще общаться  с ними, иначе Лида так и не привыкнет к ней. Значит в первый же выходной, беру такси, еду к ним, забираю Лиду,  и мы идем с ней по магазинам. Я хочу нарядить мою девочку в самые лучшие наряды.
Сейчас Анжела почувствовала, что в ней просыпаются неизведанные ранее новые материнские чувства. У  нее появилась потребность заботиться о ком-то. Впервые она почувствовала себя настоящей женщиной и матерью. Как же ей хотелось, чтобы в данный момент дочка была рядом, чтобы можно было ее обнять, целовать, дать выход накопившимся материнским чувствам.
Так до самого утра Анжела больше и не уснула. Кое-как перемучила рабочий день в пятницу, а с утра в субботу уже мчалась в Моршанск.




продолжение следует.

Реклама
Обсуждение
     00:31 16.02.2023 (1)
     06:57 17.02.2023
1
Спасибо, Эмми. Приятно, что читаете и ставите балла. Удачи Вам во всём. С уважением...Аля.
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама