Произведение «ПОСЛЕДНИЙ ШАНС 33 глава» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фэнтези
Сборник: АНДЕГРАУНД, СЮРРЕАЛИЗМ
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 28
Читатели: 565 +3
Дата:
«ИГРА для ВЗРОСЛЫХ»

ПОСЛЕДНИЙ ШАНС 33 глава

с тобой не справились бы, а она справится! – Миа улыбнулась, открыв дверь в лабораторию. – Вот! Пожалуйста! Пусто! – Миа посмотрела на списки, которые принесла начальник ОК. – Сорок человек уволил Курт! Приходи в любое свободное время и работай над созданием новых образцов! Никто не будет мешать! Все условия и все ингредиенты в твоём распоряжении! – Миа заметила, как загорелись глаза у Амелии.

Показав лабораторию, Миа повела Амелию по цехам. Зайдя в цех, где работала Амелия, убедились, что там полным ходом идёт уборка, а к ним сразу подошёл начальник цеха.

– Я не знаю, как мы выйдем на прежний объём! – Начальник стал объяснять, что с большим трудом укомплектовал только один цех для плодотворной работы, а три цеха пустые.

– Хорошо! Главное следи, чтобы ваш цех работал качественно! – Миа попросила его пометить галочками в списках всех работников его цеха. – Когда наведёте порядок в этом цеху, потом уберитесь в тех трёх цехах! Там будут работать чужие люди со своим начальством! Всё должно быть чисто! Даже, если потребуется ещё один рабочий день на уборку!

– Ладно! Я обещаю! – Заверил начальник цеха.

Миа провела Амелию по другим цехам, где собирались прибора и дроны. Везде была одинаковая картина. Из четырёх цехов с трудом укомплектовывали людьми один. У Амелии уже вырисовывалась общая картина структуры производства. В последнюю очередь они прошлись по складам и проверили, как разместили брак.

Когда обходили дальние склады, то видели, как работают мастера по установке камер и сигнализаций, ребят было много и, продвигались они очень быстро, а вдали по аллеи уже уходили работники фабрики домой.

– Вот! Рабочий день уже закончился! Уже восемнадцать! – Миа кивнула на уходящих людей. – Вымыли руки и пошли отдыхать! Всё по часам! 

– Миа! Я уже всё поняла, в чём заключается работа директора и, ни о чём не жалею, а наоборот очень благодарна тебе! – Повернув голову, Амелия посмотрела ей в глаза. – Сейчас я уже чувствую, что справлюсь и оправдаю твоё доверие!

– Прекрасно! Только не паникуй никогда! – Мие понравилась перемена её настроения. – Настанут ещё и светлые дни!

– Амелия! Видела, как ваш цех стал блестеть!? – Миа на ходу обдумывала планы. – Теперь ты лично познакомилась со всеми начальниками цехов! Завтра на совещании скажешь им, чтобы продолжили уборку в пустых цехах! Представляешь, что натворил Курт! Развалил всё производство!

– Ужас! Зачем он это сделал? – Амелия не могла понять. – Что, он вредитель!?

– Продать хотел объект! – Миа уже сама начала понимать, что здесь замешан Министр Обороны, хотя в документе о продаже стояла другая фамилия. – А оставшихся людей хотел распустить всех без зарплаты!

Пока они дошли до административного здания, то в нём уже никого не было, кроме Евы на втором этаже, а зайдя в приёмную, то услышали, что она уже с кем-то прощается по телефону.

– Ева! Что это? – Миа указала на десять чёрных мешков для мусора, набитых доверху, а она сидела в кресле директора за монитором.

– Это всё надо уничтожить! – Ева объяснила, что пустые мешки она нашла в ящике стола, а документы смяла, чтобы лучше горели. На столе перед ней лежали четыре папки разного цвета, а на длинном столе маленькая стопка пустых папок. – Вот! Здесь все новые документы! – Указав на четыре папки, она вышла из-за стола и закурила.

– Амелия! Садись в кресло и проверяй! – Миа поняла, что Ева уступила ей место. – Ева сейчас всё расскажет!

– В красной папке договора с поставщиками материалов! – Открыв папку, Амелия переворачивала документы, а Ева объясняла. – Это все свежие, которые я распечатала с электронной почты! – Ева пояснила, что Курт написал всем отказ, но они не успели раскрыть его письма. – Я удалила их, а с поставщиками продлила договора!

– Ой! Ева! Какая ты умница! – Миа похвалила её. – Как вовремя ты успела!

– Да! Завтра уже было бы сложнее! – Ева продолжила пояснять. – Завтра уже привезут контакты из платины и другой метал и пластик для дронов! А послезавтра привезут новые ингредиенты для парфюмерии в удвоенном количестве! – Доложила Ева.

Просмотрев документы, Амелия закрыла красную папку и открыла чёрную.

– А здесь наши договора с потребителями! – Ева сказала, что их тоже обновила, связываясь дополнительно со всеми по телефону. – В синей папке пять новых потребителей, которых никогда ещё не было! Поэтому я удвоила заказ на материалы! А в зелёной папке неоплаченный счёт на воду! Я нашла его среди документов заместителя!

– Оппа! – Миа взяла и посмотрела сумму. – Двадцать тысяч! Сейчас я оплачу! – Она стала делать перечисления со смартфона. – Хорошо, что нашла квитанцию, иначе, нам прислали бы штраф! Спасибо, Ева! Ты нам здорово помогла! Амелия! Убирай эти папки в сейф, а мешки, наверное, давай пока отнесём в кабинет одного из замов.

Только девчонки успели перенести все мешки в кабинет заместителя, как в приёмную вошёл мастер.

– Всё! Осталось подключить два монитора! В дежурке уже работает! – Парень сказал, что сумма осталась прежней. – Сто тысяч ты мне уже дала! Осталось двести! Открывай дверь в том кабинете! – Он указал на коридор.

– Хорошо! – Миа дала ему деньги и открыла кабинет отца. В коридоре стояли двое мужчин, которые начали подводить провод.

Пока девчонки покурили в приёмной, ребята всё подключили и, мастер позвал Мию проверить. Посмотрев в кабинете отца, Миа закрыла его, а потом вместе с ним пошла в кабинет директора.

– Прекрасно! – Миа пожала мастеру руку. – Спасибо вам, ребята! – Они пошли на выход.

– Ну, что! Мы тоже можем ехать домой! – Улыбнувшись, Миа посмотрела на Амелию и на Еву.

Подъехав к проходной, Миа предложила Амелии заглянуть в дежурку.

– О! Спасибо, девчонки! – Фарух с радостью показывал им монитор. – Совсем другое дело! – Он был очень доволен, что камеры работают по всему объекту, а на мониторе всё видно.

Миа не стала долго задерживаться у него. Отвезла Амелию к дому, а потом с Евой поехала к себе, где была квартира на двадцатом этаже.

– Здесь тоже много одежды и моей, и маминой! – Войдя с Евой в квартиру, Миа начала проверять шкафы в маминой комнате. Отобрав несколько комплектов для девчонок, уложили в три больших пакета. Потом Миа завела Еву в свою комнату. – Здесь всё, как было с детства! – На стене висела скрипка рядом с фортепьяно, а на диване сидел огромный плюшевый мишка. На шкафах было много книг вперемешку с детскими игрушками, а на письменном столе много тетрадок рядом с монитором.

Открыв шкаф, Миа показала ей детские вещи, которые когда-то носила, а рядом были ещё и совершенно новые. Положив назад, Миа взялась двумя пальцами за переносицу, что бы не заплакать, вспомнив про маму.

– Миа! Не надо! – Ева обняла её, как родная мама. – Миа! Держись! Ты отомстила врагам! Но, ещё появляются новые, с которыми надо бороться! – Ева рассказала, что уже пробила все данные о том человеке, который собирался купить фабрику. – Он из соседней страны! Завтра будет обстрел! ПВО может не выдержать, а тогда фабрика получит разрушения! Я не хотела пугать Амелию!

– О! Ева! Ты правильно сделала! – Миа вспомнила про свой булыжник. –  Молодец, что предупредила! Будем защищаться сами! Давай отберём для нас сменную одежду и поедем к загородному дому! – Миа открыла другой шкаф.

Набрав ещё один пакет вещей, пошли на выход. Увидев письмо на журналах, Миа вскрыла его. Там Изя извинялся перед отцом за невыполненное обещание. Миа порвала его. С четырьмя большими пакетами девчонки спустились к машине.
 



                                                        *****


ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ:



Послесловие:
БЛАГОДАРЮ ВСЕХ, КТО ПРОЧИТАЛ!

С Уважением...Эмми!

https://fabulae.ru/prose_b.php?id=131563
Реклама
Обсуждение
     16:18 19.03.2024 (1)
1
     16:21 19.03.2024
Спасибо, Андрей!))
     14:46 23.10.2023 (1)
1
"Значится так: новых заместителей брать не будем, я сделаю ещё три десятка новых меня, соединю всех в единую систему", - думала Миа, -"Сама себя не обманешь, у себя не крадёшь, саму себя поймёшь легко и правильно."
     18:54 23.10.2023
Спасибо большое, Валерий!))
С теплом...Эмми!))
     13:51 25.02.2023 (1)
1
все  налаживается  -  Миа  хороший  организатор!  Эмми!!!!!
     16:23 25.02.2023
Всё верно! Она старается!))
Спасибо большое, Левантина!))
С теплом...Эмми!))
     12:34 16.02.2023 (1)
1
Отлично написано!
     14:52 16.02.2023
1
Спасибо большое, NikitA!))
С теплом...Эмми!))
     03:06 15.02.2023 (1)
2
Действует Миа стремительно и , главное, всё  правильно. 
Думаю, фабрика  оживёт.
     18:21 15.02.2023
2
Да! Обязательно оживёт!))
Спасибо большое, Вера!))
С теплом...Миа!))
     08:06 15.02.2023 (1)
2
замечательно!
Эмми, какая ты молодец!
благодарю за всё
     18:14 15.02.2023
1
Спасибо большое, Ирина!))
С теплом...Эмми!))
     06:36 15.02.2023 (1)
1
Дел очень много! Девчонки будут держать оборону!) Мне нравится! Спасибо!
     18:13 15.02.2023
1
Спасибо большое, Федорова!))
С теплом...Эмми!))
     03:22 15.02.2023 (1)
1
     18:12 15.02.2023
1
     01:27 15.02.2023 (1)
3
Как хорошо и быстро Миа и Ева работают, слаженно, думаю, что у них получится отстоять фабрику
     18:10 15.02.2023
1
Да! Обязательно должны отстоять!))
Спасибо большое, Анна!))
С теплом...Эмми!))
Реклама