Произведение «ПОСЛЕДНИЙ ШАНС 28 глава» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фэнтези
Сборник: АНДЕГРАУНД, СЮРРЕАЛИЗМ
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 26
Читатели: 474 +2
Дата:
Произведение «ПОСЛЕДНИЙ ШАНС 28 глава» самая оцениваемая(5) работа за сутки
11.02.2023
«ИГРА для ВЗРОСЛЫХ»

ПОСЛЕДНИЙ ШАНС 28 глава

только не заставляй меня кушать! Ты же знаешь, что я не могу! Только могу курить, как человек! И всё! – Миа прикурила.

– Ах! Как жаль! Они вкусный обед приготовили! – Алихан тоже закурил рядом с ней. – Миа! Гюльнара узнав, что ты приедешь, просила посмотреть двух больных женщин! Они тоже парализованные!

– Да! Женщин обязательно посмотрю! – Стряхнув пепел на асфальт, Миа затянулась. – А насчёт обеда придумай что-нибудь! Скажи, что я недавно обедала у подруги! Пойдём в лабораторию! Мне надо быстрей разбудить Еву!

Войдя в лабораторию, Миа начала вскрывать большую коробку. Потом, Алихан помог ей уложить Еву на тахту.

– Алихан! Извини! Мне надо вставить ей аккумулятор! – Миа достала из сумочки гель и фаллос.

– Да! Пожалуйста! Я отвернусь! – Подвинув пепельницу, Алихан сел на стул спиной к Мие. – Я продал ещё три твоих куклы за пять миллионов долларов!

– О! Классно! – Миа вставила Еве хорошо заряженный аккумулятор, а она сразу ожила. – Всё! Можно поворачиваться! – Он повернулся. Ева сидела на тахте, а Миа повязывала ей платок, как хиджаб.

– Миа! А как ты уместишь свои аквариумы в такую машину? – Алихан затянулся, стряхнув пепел в пепельницу.

– Я оставлю их тебе! – Внимательно посмотрев на Еву, Миа поправила ей немного платок. – Давай! Сейчас проедем в магазин! Я тебе покажу, где продаётся материал пригодный для изготовления кукол! Они будут немного другого качества, но, всё равно, достаточно хороши! Мы сделаем несколько штук вместе, я тебе объясню всё в процессе, а потом, ты сможешь делать их один!

– О! С удовольствием! – Затушив окурок, Алихан поднялся. – Тогда я должен дать тебе деньги! Я же видел, что ты много платила за принтеры!

– Ничего не надо! – Миа улыбнулась, взяв Еву под руку. – Я дарю их тебе! Поехали, пока магазин открытый! А потом скажешь Гюльнаре, чтобы позвонила тем женщинам, которых надо вылечить!

– Хорошо! – Согласившись с ней, Алихан вышел с девчонками на улицу и закрыл магазин.

Еву Миа посадила на заднее сиденье, а сама села за руль, предложив Алихану сесть рядом. Через несколько минут подъехала к магазину со стройматериалами.

– Вот! Смотри! – Зайдя в магазин, Миа указала ему на бумажный мешок сухого клея. – Я случайно обратила внимание, прочитав состав на упаковке! Он применяется в строительстве! А вот наполнитель, который применяют для звукоизоляции! – Миа указала на раскрытый бумажный мешок, в котором были маленькие белые шарики. – Два мешка обойдутся в пятьдесят долларов, а куклу продашь за миллион! – Миа тихонько ему сказала, почти на ухо.

– Невероятно! – Алихан улыбнулся. – Ты точно уверена, что из этого получится что-то!?

– Даже не сомневаюсь! – Миа достала из кошелька сто долларов и подала продавцу, сказав, что им нужно четыре мешка, указав на клей и наполнитель.

– Хорошо! Открывайте багажник! Сейчас вам вынесут! – Он видел, что они подъехали на машине.

Загрузившись, они вернулись в магазин Алихана, а он сам перенёс мешки в лабораторию и, хотел дать Мие деньги.

– Алихан! Не смейся! – Миа отодвинула его руку. – Звони Гюльнаре! Закончим с лечением, а потом займёмся с куклами! Теперь ты знаешь, где брать материал! Только внимательно смотри, чтобы были точно такой марки!

Алихан позвонил Гюльнаре, а через несколько минут она зашла в тамбур вместе с Сабиной. Обе стали обнимать и целовать Мию, поглядывая на Еву.

– Ой! Ты с сестрёнкой приехала! – Гюльнара даже не сомневалась. – Как вы похожи! Если бы не цвет волос, то вас бы не различить! – Миа, Ева и Алихан промолчали. – Скоро должны подъехать обе женщины на такси! Потом пойдём покушаем! – Гюльнара погладила Мию по плечу.

– Нет, нет! Спасибо большое! – Миа поспешила отказаться. –  Мы недавно кушали у подруги! – Ей пришлось соврать.

В это время у Гюльнары зазвонил телефон. Родственница больной женщины сказала, что они уже подъехали. Алихан, приоткрыв дверь из тамбура в магазин, увидел через витринное стекло две машины.

– Миа! Ты где будешь принимать? – Алихан сам растерялся. – Там сразу две машины подъехали!

– Помоги привезти одну в лабораторию, а остальные пусть пока ждут в тамбуре! – Миа с Евой пошли в лабораторию, подготавливаться к приёму больной, Гюльнара с Сабиной остались на диване, им очень интересно было узнать самим результат излечения, а Алихан через магазин пошёл на улицу, чтобы помочь выгрузить из машин больных.

Надо было из машины вытащить коляску, потом пересадить в неё парализованную женщину и, закатить через магазин в тамбур, а потом в лабораторию. С одной женщиной была дочка, а с другой сестра. Алихану пришлось порядочно потрудиться, чтобы закатить две коляски в тамбур.

Услышав оживление в тамбуре, Миа вышла посмотреть, какую женщину принять первой. Одна помоложе была парализована с детства, а вторую парализовало после инсульта.

Миа выбрала первую, предложив сестре посидеть на диване. Алихан завёз её в лабораторию, а у Евы уже был включен компьютер и приготовлены все приборы. Алихан остался в лаборатории, присев на стул возле принтера.

Через несколько минут женщина самостоятельно поднялась и, поблагодарив молодых лекарей, пошла в тамбур к сестре, а Алихан, сложив её коляску, унёс в тамбур и привёз вторую женщину.

Миа сразу определила, что с ней была такая же проблема, как и с Мойшей. Девчонки проверили давление, сделали кардиограмму, а потом при помощи прибора поправили все повреждённые участки головного мозга. Не прошло и пятнадцати минут, как вторая женщина самостоятельно поднялась с коляски.

Женщины ожидали Мию в тамбуре, чтобы как-то отблагодарить, но, кроме словесной благодарности она ничего не приняла.


                                                            *****

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ:




 

Послесловие:
БЛАГОДАРЮ ВСЕХ, КТО ПРОЧИТАЛ!

С Уважением...Эмми!

https://fabulae.ru/prose_b.php?id=131395

ПРОДОЛЖЕНИЕ
Реклама
Обсуждение
     06:47 22.10.2023 (1)
1
Миллиард туда, миллиард сюда, вставить аккумулятор, пара мешков клея - робот изготавливает робота. Что-то это напоминает... Ах, да, это и называется жизнь - производство себе подобных. Есть ещё один вариант: "И создал Он человека по образу Своему и подобию".
     10:53 22.10.2023
Вот именно!
Спасибо большое, Валерий!))
С теплом души...Эмми!))
     21:07 17.09.2023 (1)
1
ОТЛИЧНО БРАВО! ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО
     22:10 17.09.2023
Спасибо большое, Андрей!))
Мне очень приятно!))
С теплом...Эмми!))
     18:23 10.02.2023 (1)
1
Интересно,   как  она  разберется   с  принцем  -  Так  ему  и  надо!!!...Наверное,  устроит  ему   мааааленький   паралич!  спасибо,   Эмми!
     19:24 10.02.2023
1
Да! Обязательно устроит и отомстит!))
Спасибо большое, Левантина!))
С теплом...Эмми!))
     13:14 10.02.2023 (1)
1
Миа ещё хочет служить? Удивительная девушка!
     15:57 10.02.2023
1
Да! Хочет чувствовать себя полноценной!))
Спасибо большое, Анна!))
С теплом...Эмми!))
     04:29 10.02.2023 (1)
1
Класс!
     15:54 10.02.2023
1
     00:52 10.02.2023 (1)
2
Я  не  люблю фантастику,  но ваша мне нравится, Emmi .
Интересно читать, как  будто всё  реально,  из  жизни.
     01:06 10.02.2023
2
Спасибо большое, Вера!))
С теплом...Эмми!))
Гость      00:02 10.02.2023 (1)
Комментарий удален
     00:33 10.02.2023 (1)
1
Святослав! А что именно не понравилось в этой главе?
Спасибо за прочтение!))
С теплом...Эмми!))
Гость      00:37 10.02.2023 (1)
Комментарий удален
     01:05 10.02.2023
1
Ну, если понравилось не очень, Значит что-то не понравилось!))
Я наоборот стараюсь сокращать текст!))
     21:14 09.02.2023 (1)
2
Хорошо, когда человек дарит добро...Миа несёт свою долю верно!
     21:20 09.02.2023 (1)
2
Согласна, что Миа старается, как может!))
Спасибо большое, Надежда!))
С теплом...Эмми!))
     23:57 09.02.2023 (1)
2
Да...интересно зайти на Вашу страничку и попасть в этот нереальный мир...
     00:26 10.02.2023
1
СПАСИБО!))
     21:55 09.02.2023 (1)
1
Молодец, Героиня и автор! Спасибо!
     23:17 09.02.2023
1
Спасибо большое, Федорова!))
С теплом...Эмми!))
     21:34 09.02.2023 (1)
2
Отлично написано! Читать очень интересно!
     21:44 09.02.2023
2
Спасибо большое, NikitA!))
С теплом...Эмми!))
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама