руку оставшейся шоколад. – Тебе надо срочно покушать и поспать!
– Да! Я понимаю! – У неё был отрешённый взгляд. – Я кушаю! – Она проговорила, пережёвывая шоколад, не сводя глаз с фотографии отца. – А посплю я в самолёте! Мне надо срочно возвращаться! Меня ждёт больная девушка! Я обещала её вылечить! – Миа отломила ещё кусочек, положив в рот. – Ты сможешь отвезти меня в квартиру, а потом в загородный дом!? Я хочу проверить, вдруг объявился там мой брат! А если нет, то потом в аэропорт!
– Конечно могу! Я отвезу тебя куда захочешь! – Фарух заметил, что у неё порозовели щёки. – Миа! Я понимаю, что Эдварду уже не до фабрики! Но ты, я надеюсь, что будешь продолжать дело отца!?
– Да! Я обязательно буду! – Миа поднялась, положив в рот ещё кусочек. – Я на несколько дней должна отлучиться, чтобы вылечить девушку, а потом, как вернусь, то основательно возьмусь за фабрику! Вот! Курт, так и не приехал! – Миа покачала головой.
– Да! Миа! С Куртом будь осторожней! – Фарух хотел сказать ещё что-то, но передумал. – Когда вернёшься, то я расскажу тебе про него!
Они вместе пошли к машине. Миа ещё раз обернулась, глянув на могилы, прежде чем, сесть в машину.
*****
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ:
БЛАГОДАРЮ ВСЕХ, КТО ПРОЧИТАЛ!
С Уважением...Эмми!
https://fabulae.ru/prose_b.php?id=131125
ПРОДОЛЖЕНИЕ