«ИГРА для ВЗРОСЛЫХ» | |
– Привет! Да! Торопился! – Подав ей список, он открыл боковую дверку. – Говори! Куда тебе выгружать!?
– Давай! Вот, здесь! – Оглядевшись, Миа определила место возле скамейки под своим окном. – Сейчас дядя Изя пришлёт машину, а потом перевезём всё в его лабораторию!
– Хорошо! – Ибрагим начал выгружать кубические коробки одинакового размера, но с разными этикетками. – Здесь двадцать лёгких, а десять очень тяжёлые! Тяжёлые я выставляю отдельно! – Выставляя, Ибрагим прокомментировал.
– Ой! Папа! Вместо трёх прислал мне тридцать! – Миа проговорила тихонько себе под нос. – Спасибо! Конечно! Решил, что запас мне не помешает! – Она сделала вывод.
– Всё! Я поехал назад! – Поставив последнюю коробку, Ибрагим подал ей руку. – До наступления темноты мне надо вернуться! Желаю тебе удачи!
– Спасибо, Ибрагим! – Он сел за руль, а Миа помахала ему.
Только Ибрагим скрылся за углом ближайшего здания, как Мие позвонил отец.
– Да! Папа! Спасибо! – Миа обрадовалась его звонку. – Я сняла номер в гостинице! Ибрагим уже разгрузил всё и поехал назад, а скоро дядя Изя должен прислать машину, чтобы отвезти в лабораторию! Я поняла, что ты прислал мне с запасом! Ещё раз спасибо! Я приеду в субботу!
– Хорошо! Миа! – Отец был доволен. – Желаю удачи тебе! – отец дал отбой.
Миа не успела убрать телефон в карман, как ей позвонил Изя.
– Миа! Извини пожалуйста, что я тебя обнадёжил! – Он начал разговор. – Мою лабораторию уже демонтировал мой брат, а принтеры сдал на продажу в магазин техники на улице Али Бека! Отправляйся быстрей в аэропорт! Ты ещё успеешь улететь сегодня вечерним рейсом!
– Спасибо! Дядя Изя! Я так и сделаю – Миа дала отбой, а у неё потекли слёзы обиды и разочарования. Она закурила, стоя у своих коробок.
– Убери скорей сигарету! – К ней подошла девушка и, тихо сказала по-арабски. – Женщинам нельзя курить на улице! Тебя может забрать полиция нравов!
– Спасибо за предупреждение! – Ответив ей, Миа затушила и спрятала в кулак свой окурок, а потом побежала в номер.
– Вот, чёрт! – Миа снова прикурила у открытого окна, поглядывая на свои коробки, которые были аккуратно сложены в два ряда. – И, что теперь мне делать с этим грузом в чужой стране!? – Она сама себе вслух задала вопрос и, начала звонить Ибрагиму, чтобы вернуть его, но абонент был недоступен. – Эх! Папа, папа! Подвёл твой друг и меня и тебя!
*****
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ:
|