людей бросалась с ножом. Сережа упрятал её в психушку, там она и сейчас лежит. Совсем беспамятная, но ей так легче, наверное.
И мужа моего бывшего три года назад не стало. Завел себе молодую жену, а та его уморила. Помню эту Любочку, секретаршей у мужа работала. Симпатичная, шустренькая, только большеротая. Так сейчас, говорят, такие в моде…
Люба Щеголихина, 32 года, домохозяйка.
Муж мой умер сам. Есть свидетельство о смерти, есть справка, там черным по белому: инфаркт. Не лезьте с глупостями!
Во мне сейчас видят главную виновницу «падения дома Щеголихиных». Как будто это я спаивала страдальца Валеру, сажала его за руль и заставляла в тюрьме вскрывать вены. Как будто я же спаивала страдалицу Катю. И я же надоумила страдалицу Анну Дмитриевну продать обручальное кольцо – поступок для женщины непростительный, с моей точки зрения.
К счастью, у меня самой с детства были твердые нравственные устои, я была приучена уважать мужчин. Кроме того, я умею держать эмоции под контролем и в нужный момент оказываться рядом. Сергей Петрович имел достаточно времени, чтобы оценить меня, чтобы сравнить с эгоисткой-женой и истеричной, стервозной дочерью (работала я сперва под началом Екатерины Сергеевны, так что знаю, о чем говорю).
Да, близкие подвели его, дом рухнул. И тогда в поисках утешения он и обратился ко мне. Ничто не сможет так утешить мужчину, как молодая ласковая жена. Я была последней его любовью, последним счастьем.
Вполне естественно, что все имущество Сергей Петрович завещал мне. Да, сейчас бизнес моего покойного мужа ведет супруг нынешний. Я отдала ему все, как и велит долг любящей жене. Да, я люблю его – я молодая женщина, меня постигла тяжкая утрата, я нуждалась в любви вдвойне и вот нашла её. Мой дом крепок. Это главное.
|