Произведение «Зеркала времени» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фантастика
Автор:
Оценка: 4.3
Баллы: 4
Читатели: 137 +2
Дата:

Зеркала времени

понял что назад дороги нет , глубоко вздохнув и ругнувшись во весь голос я
начал любоваться красотами открывшейся мне панорамы.


В первое мгновение мне хотелось кричать от страха , а потом от восторга, и я крикнул.-Все лечу, а оказываеться не так уж и страшно как казалось вначале.
Вот приеду домой и расскажу о своих ощущениях своим домашним , если конечно сумею благополучно приземлиться.
И вот только я подумал об этом как сильный порыв ветра подхватил меня и с огромной скоростью мой дельтоплан взмыл  вверх.
Ветер усилился и в лицо мне ударил сильный свежий ветер с крупными каплями дождя.
Вот тут я испугался по настоящему , мало того что болтаюсь как тряпка на ветру так
еще и поднимаюсь все выше и выше.
Руки державшие перекладину одеревенели или даже окаменели и разжать их или хотя бы ослабить хватку я не мог.
Подо мной зияла пропасть темная и страшная , а безжалостный ветер трепал меня как хотел.Черт возьми и зачем я только согласился на этот эксперимент над самим собой,
кому это было нужно - уж точно не мне. Что я хотел доказать , что пролетев на дельтоплане каких -нибудь триста метров я перестану бояться высоты, которую боялся с тех пор как себя помню.Все это бред сумасшедшего.
И вот сейчас на высоте примерно пол километра или немного меньше я лечу куда-то и от меня ничего не зависит, куда меня занесет нелегкая.Минут через пятнадцать - двадцать ветер стал понемногу ослабевать и еще прошло немного времени когда я понял , что лечу вниз.
От удара о землю или точнее сказать о камни я на какое-то время потерял способность воспринимать окружающий мир таким какой он есть.Боли я не почувствовал а только головокружение и тошноту.Попытался встать и мне это удалось , правда со второй попытки .
Мне показалось странным , что кроме шороха  , который я же сам и издавал шаркая кроссовками по камням никакого другого звука я не слышал.
Как будто провалился в пустоту или преисподнюю.
А может я просто оглох от удара или от испуга, я слышал такое тоже бывает.
Или я все таки уже умер , но где тогда этот темный коридор и манящий яркий свет в конце коридора или тонеля.
Ничего этого не было, и никто меня не встречает у ворот рая или на худой конец ада.Но где же я все таки нахожусь и почему меня никто не ищет?
Конечно прошло не так уж и много времени, лучше всего не дергаться просто подождать пока меня найдут.

Я огляделся по сторонам, но кроме разбитого дельтаплана вокруг меня ничего не было, то есть вообще ничего.Только каменная ложбина под ногами и черное небо над головой.
Причем каменная на все сто процентов , как будто высеченная из одного куска камня.и одшлифована до гладкого состояния, я бы даже сказал зеркального.
И вот это " зеркало" мне и захотелось измерить , просто интересно сколько же нужно труда , чтобы отполировать этот гиганский камень.
Я без проблем дошел до края и начал отсчет в длину , пытаясь идти метровыми шагами.Когда я дошел примерно до центра, то обнаружил самое глубокое место , то есть это "зеркало" было вогнуто к центру , а дальше опять подьем.
В длину у меня получилось ровно тысяча восемьсот метров , если конечно мой шаг был
действиьельно равен одному метру ,а в ширину тысяча двести.
И в этот момент раздался оглушительный взрыв или очень громкий хлопок или еще
что-то и я потерял сознание.
Когда я очнулся долго не мог понять кто я и где нахожусь.
Представьте себе раннее утро , коричневый местами потертый деревянный пол.
На котором мальчик в одних трусах лет примерно четырнадцать - пятнадцать.
И я не сразу понял , что этот пацан -я.Постояв несколько секунд оглядел комнату в которой находился.Понял только одно , что в квартире я один.Сразу босился в глаза
какой-то допотопный телевизор , хотя и выглядел как новый.



Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама