Произведение «ПОТУСТОРОННЕЕ. ЧАСТЬ 3. МАГИЯ И ГАДАНИЕ.» (страница 3 из 3)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Религия
Автор:
Читатели: 143 +4
Дата:

ПОТУСТОРОННЕЕ. ЧАСТЬ 3. МАГИЯ И ГАДАНИЕ.

маг из всех магов считается самым ответственным и правильно понимающим свою работу мага; но чтобы  так вести человека, чтобы точно ему указывать путь, маг не должен быть жадным и не должен за каждое свое слово требовать деньги, но едва и то не всегда и только тогда, когда человек к нему после предсказания очень часто обращается и поэтому забирает у него время. Но без духовных знаний и без постоянной связи с Богом  такой маг не только не поможет, но и может неправильно дальше повести человека и, таким образом, стать причиной многих его недопониманий. Поэтому, маг должен быть человеком опытным, религиозно образованным, правильно религиозно говорить, непременно, должен быть добрым и участливым, также, должен никогда не ставить себя выше любого, кто к нему обратится, и никогда не считать, что помогает сам, но только Силой и Волей Бога.

Также, надо знать, что все магические ритуалы, все средства, используемые при гадании, есть то, что человеку дает только Бог. Только Бог объясняет магу, как надо правильно совершить ритуал или выполнить то или иное жертвоприношение, способствующее правильному выполнению магического обряда. Также, обратиться к магу дает, также, человеку Бог. Но результат может быть разный, ибо все зависит от того, на сколько человек заслужил у Бога иметь помощь магического порядка, также, зависит от того, какой План Бога на человека и его развитие в этой жизни. Если человек уже достаточно высоко стоит на собственной лестнице материального и духовного развития, то он уже обладает теми качествами, которые достаточны, чтобы стать на рельсы строгой религии, и тогда человек сможет получать помощь от Бога не через магов, а непосредственно; и в таком случае нет необходимости его привлекать ни к гаданиям и ни к магическим воздействиям на других людей, да и в судьбу человека эти вещи более Бог не включает.

И чтобы человек не привлекался магией и гаданием, Бог его привлекает сюда для того, чтобы он получил тот ответ от мага и неоднократно, который его не только не удовлетворит, но  и заставит потерять деньги, ибо магический обряд или предсказания Волею Бога исполняться не будут, что внесет в человека очень большое сомнение и постепенно отведет от магов и предсказателей, и повернет в сторону религии, где и будет обращаться к молитве и  поклоняться только  Богу и отсюда видеть, как Бог ему помогает и это реально, и будет об этом пути свидетельствовать и другим, как о том, что Бог реально помогает человеку и выводит его из очень серьезных проблем, и, таким образом, будет решен вопрос о  том, куда и в каком направлении далее будет идти человек в своем духовном развитии; и он, также, определится с тем, как относиться к магии, понимая, что это, на самом деле, греховный путь потому, что человек обращается таким опосредствованным путем к Богу за помощью и не благодарит Бога, и не воздает Богу за помощь, но благодарит тех, кто есть маги, которые преимущественно  всю власть и могущество приписывают себе.


Также, надо понимать, что никогда Бог не дает точные ответы тем, кто просто это не заслужил кармически или если человеку знать будущее неблагоприятно, или  его качества не позволяют еще знать события в своей жизни или в жизни других людей наперед потому, что своими поступками он будет мешать Богу.

Также, невозможно точно предсказывать тем, кто не желает за предсказание жертвовать магу некоторыми материальными благами, поскольку те люди, которые называются магами, они не имеют другой доход; и они, также, должны из этого дохода, чтобы получить от Бога  более точный ответ, жертвовать тем, на кого Укажет Бог такому магу.

Также, не очень точно Бог Говорит тем, кто очень сильно сомневается в магических ритуалах или гаданиях и склонен таких людей или высмеивать, или очень сильно им завидовать. Также, Бог не помогает через магию тем, кто очень сильно привязан к магии и постоянно в этом направлении идет и пытается все узнать не только касательно своей жизни, но и судьбы другого человека или других людей. Именно поэтому многие предсказания не могут сбываться и ритуалы не работают.

Но чтобы, все же, человек был более-менее уверен, что он оплачивает труд мага не зря, ему, непременно, необходимо быть самому добродетельным и очень сильно заботиться о том, чтобы маг был религиозным человеком и мог жертвовать деньги в храм, и постоянно  его как бы после ритуала вел и помогал ему и далее правильно поступать, как и необходимо, чтобы маг вел очень простой образ жизни и, также, был человеком добродетельным и не увешивал себя магическими атрибутами и, тем более, золотом,  и чтобы на руках не было перстней, и чтобы он не тяготел к драгоценностям; также, маг должен быть религиозно грамотным и обладать совершенными духовными знаниями и через призму этих знаний освещать путь человека, а не только через магию и предсказания, и всегда указывал человеку на то, что не от него, но Бог дает ему понимание о человеке и его прошлом, настоящем и будущем и то, что ему лучше всего делать или как мыслить и в какую сторону смотреть  на данный период.

Также, надо понимать, что только Бог дает человеку желание пойти к предсказателю, и, потому, непременно, следует внимательно слушать, что говорит предсказатель и от чего предостерегает, и, также, непременно, необходимо, чтобы человек понимал, что ему необходимо всегда помнить и что следует контролировать и с кем благоприятно общаться и с кем лучше воздержаться. Но категорически не следует слушать того мага, который запрещает с кем-либо общаться, если, также, маг ориентирует человека на врагов и делает усилия, направленные на то, чтобы человек ему полностью в чем-то подчинялся, если при этом человек понимает, что есть в этом и некая заинтересованность мага, и она связана с личной наживой.

Ни один магически обряд не должен навязываться; и категорически недопустимо запугивать человека или предсказывать ему или его близким или знакомым, или, тем более, детям, или ему самому смерть или трагический исход.

Также, непременно, надо понимать, что маг не может знать о человеке абсолютно все; и потому,  бывает и необходимо магу просто говорить, как у человека на данный период обстоят дела, и не бояться и не думать, что  это за маг, который, глядя на человека, это не считывает. Дело все в том, что маг любой берет все понимание только от Бога и не иначе; и все ему Бог не рассказывает на уровне мысли, но едва; и маг на основании этого и начинает делать обряд или предсказание, что не всегда может быть успешным из-за ограниченности информации. Поэтому, магу надо говорить о себе, если ты хочешь, чтобы на основании этого он тебе точно сказал то, что тебя ожидает дальше или что было и где ты допустил ту или иную ошибку.

Также, надо понимать, что далеко не всегда человек понимает и то, что ему может сказать маг в итоге, ибо ответ носит как бы завуалированный характер. Не следует требовать у мага непременно его расшифровать, ибо таким образом человек требует от мага некоторого комментария. Но маг не всегда может понимать и сам, что хотел сказать человеку Бог, ибо передал полученное один в один; и, пытаясь удовлетворить человека, может прокомментировать или разъяснить так, что человек вообще потом не увидит, что ему предсказано точно, ибо только через некоторое время будет понятен смысл сказанного и при том только в той изначальной форме, которая и была дана магом, или маг получил от Бога.


Также, надо понимать, что далеко не всегда человек, обратившийся к магу, хорошо понимает, что вообще ему маг или предсказатель говорит. В таком случае, непременно, надо переспрашивать, заострять внимание на отдельных словах, ибо, иначе, можно уйти, так и не поняв, что хотел тебе сказать через мага Бог. А это очень бывает существенно. Поэтому, обращаться к магам надо только тем, которые тактичны и, непременно, добры, как и приветливы, к тем, которые понимают свой труд, как служение Богу Кришне и которые не могут никогда от человека требовать большую плату, нежели магу будет сказано изнутри, ибо Бог Знает доподлинно, кто и какими материальными благами обладает и кто и сколько может пожертвовать магу за его труд.

Также, надо понимать, что труд мага, на самом деле, очень и очень не прост; и потому к магам  и предсказателям необходимо относиться с  уважением и никак при этом не принимать их за великие души, но, все же, за людей, которые могут быть на связи с Богом и, значит, имеют перед Богом некоторые свои заслуги и, потому, получили от Бога в этой жизни тот дар, через который они и могут помогать людям и таким образом служат Богу Кришне.

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама