Произведение «ВЫСКАЗЫВАНИЯ И АФОРИЗМЫ. Наталия.1-76.» (страница 3 из 3)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Религия
Автор:
Читатели: 164 +7
Дата:

ВЫСКАЗЫВАНИЯ И АФОРИЗМЫ. Наталия.1-76.

не более того. Но благочестивая постоянная деятельность человека  есть неиссякаемый источник Божественной Милости в человеке всегда. И ходить далеко не надо.
72.Неразумный человек, поклоняющийся только природе, также может получить исцеление Милостью Бога. И невежественному за старания Бог помогает, но непременно с учетом и его кармических последствий и аскетизма, и ограничений.
73.Общаясь с растением или животным, человек должен хорошо понимать, что общается с Богом в них. Интеллект низшей природе не столь высок, чтобы Бог мог передать им через энергии  в полной мере информацию, чувства и просьбы человека. Такое обожествление низшего свидетельствует  о невежестве человека и не способствует его развитию. Желая себе духовного развития лучше всего оперировать к Высшему Живому Существу, Самому Богу–Творцу.
74. Не вмешательство святых, не помощь предсказателей, знахарей и ясновидцев помогают людям, но Сам Бог, действующий через них. Это пора видеть всем и направлять благодарность Самому Богу. Пора быть в этом вопросе человеком грамотным и цивилизованным. Остальным должно воздаваться мало, ибо Сам Бог воздаст.
75.Все подсказки всем медиумам и прочим колдунам и знахарям дает Бог через внутренние видения, энергии, мысль. Их личной заслуги нет. Но есть лишь желания в прошлой жизни идти этим путем и благочестивая деятельность, позволяющие Богу его благословить.
76. Бог на самом деле не может удовлетвориться или не удовлетвориться деятельностью человека, но знает эту деятельность наперед за века, посекундно и не привязан. И тем не менее, человек должен своей жизнью устремляться удовлетворять чувства Бога.



Реклама
Реклама