Произведение «БУМЕРАНГ (Глава 27)» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Повесть
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 128 +2
Дата:

БУМЕРАНГ (Глава 27)

страсть, что его хватило на две минуты. Она почувствовала в его действиях кульминацию, но выйти ему не дала, крепко прижав его к себе руками и обхватив его талию ногами. Деваться ему было некуда, и он кончил внутри.
Немного отдышавшись, она вдруг заговорила.
- Я знаю, о чем ты подумал. Ты подумал, что я хочу тебя поймать на залете. Не думай об этом, я не собираюсь тебя так ловить. Просто у меня давно не было мужчины и мне так захотелось тебя. А беременеть я вообще не могу. Это беда всей моей жизни. В шестнадцать лет я залетела и сделала аборт. И мне сказали, что детей больше у меня не будет.  Я не поверила, стала жить с мужчиной. Он хороший человек, добрый. Он же выстроил этот дом и сказал мне: «Как только забеременеешь, сразу женюсь». Но, увы, как мы ни старались, ничего не получалось. Так он и не женился, а сейчас уехал на Север на заработки. Может вернется с женой и выгонит меня из этого дома…
Ее голова лежала на его плече, и он почувствовал, как горячая слезинка скатилась ему на грудь. Он обнял девушку и крепко поцеловал. Отдохнув немного, почувствовал вновь мужскую силу и снова начал ласкать подругу. Она остановилась, чуть отодвинула его голову, подставив по бледный лунный свет, взглянула в его лицо вдруг и спросила:
- Послушай, Артур, что я у тебя первая?
- Ммм… угу, - смущенно сознался он.
- Во здорово! А я-то смотрю, как ты робко все делаешь. Ты даже толком целоваться еще не научился.
Если бы ни темнота, то она бы увидела, как у Артура покраснели щеки.
- Но ты не волнуйся, это дело поправимое, этому быстро учатся, - продолжила она.
- А тебя кто учил, или ты сама до всего дошла?
- О, у меня был прекрасный учитель!  Мы с ним прошли всю эту науку. И даже по Кама Сутре учились. Кое-чему и я тебя научу.
И он прилежно учился. За эту ночь он повтори урок не менее десяти раз к великому удовольствию его учительницы. Когда в субботу уже перед обедом возвращался к себе в общежитие, то чувствовал себя, как перышко и ему казалось, что его ветром унесет. Сходил в столовую пообедали потом проспал до обеда в воскресенье.
Теперь на дальний конец города он уже зачастил, и не только по выходным, но  и среди недели оставался ночевать у Вики, что очень не приветствовалось его начальством.

                                            (продолжение  следует)

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама