Все имена изменены. Место действия - одна из стран ЮВА. Время действия - начало второго десятилетия нового века.
Давно это было. Но, отчего-то вдруг вспомнилось, нахлынуло, пришло. Лица, голоса, запахи, непередаваемый антураж тёплого, солнечного курортного местечка на берегу залива. Мостовые, каменные элементы набережной, стволы деревьев, ручки дверей супермаркетов - всё теплое, словно живое. Вода в заливе живая и кораблики. Кораблики тоже живые. Люди спокойные, приветливые, умиротворённо-расслабленные. После промозглой, оголтелой Москвы, с её понтами и подставами, рай - не рай, но где-то близко.
Выхожу из отеля. Город тут же берёт в плен, оглушает необычными густыми запахами, солнцем, привкусом соли и йода в воздухе. Быстрыми шагами спускаюсь по улочке к пляжу. Шезлонги, зонтики, столики... Располагаюсь на свободном месте, возле довольно колоритной пары. Знакомимся. Двое молодых шведов, бывшие соотечественники, с удобством расположились в тенёчке, с пивом и закусками из даров моря. Убежав от холодных фьёрдов новой родины, они растворились в азиатских реалиях. Лица их светятся непередаваемым удовольствием, излучают мир и любовь ко всему сущему. Я попадаю в эту ауру и быстро становлюсь частью их маленькой группки. Немного о новых моих знакомцах. Как было уже сказано выше, имена я изменил. Почему? Это станет понятно по ходу моего дальнейшего повествования. Кстати, по той же причине я не даю словесных их описаний. Старший и по возрасту и по авторитету, весьма заслуженному, - Гарик. Говорит редко, веско, солидно. Впечатление таково, что он цитирует самого себя. Философ и алкоголик. Младший, Димон - весьма харизматичный парнишка, непосредственный и прямолинейный, обладающий наивной и доброй физиономией. Купаемся, закусываем, пьём пиво и снова и снова по той же схеме. Зовут меня погулять с ними завтра вечером, обещают показать интересные места ночного города. Соглашаюсь с восторгом.
И вот он, вечер следующего дня. Встречаемся в моём отеле, в номере.
Шикарный у тебя отельчик - уважительно протягивает Димон, осматривая скромную мою трёшку, - Даже ванная есть. А в нашем, чтобы помыться, надо на унитаз вставать. Одна радость - всегда можно снять уборщицу... Тут я должен кое-что пояснить. Шведы - ребята не бедные. Они тратили каждый день сумасшедшие, по моему мнению, деньги, но, вот только количество этих денег было ограничено. Потому они взяли себе очень бюджетную двушку на двоих. Дело в том, что основной целью их поездки был секс, и желательно, в большем объёме. В швеции, что бы ни говорили и не думали простые российские обыватели, с любовью дело обстоит откровенно хреново. Проститутки дорогие и напрополую стучат на клиентов в полицию. На улице знакомиться не принято. Принято знакомиться только в сети. А в сети барышень менее всего интересуют парни, выходцы из РФ, не обладающие ни корнями ни статусом, ни финансовой подушкой. В силу всех этих причин, ребята рвались в Азию, как матросы-полярники на большую землю. Гарик коротал вахту не просыхая, Димон пытался подвести логическую базу под тот дискомфорт в котором вынужден был существовать, и поиски виноватых в итоге привели его в тернистое логово нацистской философии. Впрочем, декларировал он вновь обретённые принципы столь безграмотно и наивно, что надо было очень постараться, чтобы принимать его всерьёз.
Днём мы вновь были на пляже. Там Димона обворовали, уже второй раз за два дня. Надо было видеть его, когда после очередного купания, он полез в карман рубашки за наличкой, чтобы купить себе пива, и нашёл тот пустым. Бедняга был вне себя и погнал на бич боев. Выглядело это не очень. Дело в том, что все участки пляжа распределены между местными парнями. Ребята эти весьма тактичные, хотя и безусловно авторитетные. Им и в голову не пришло бы лазать по карманам клиентов. Местные воришки на их территории тоже не решились бы на этот шаг. Однако, факт краж оставался. И с этим ничего нельзя было поделать. Но, тут слово взял с ног до головы татуированный парень, который держал этот сегмент прибрежной полоски песка. К нашему удивлению, оказалось, что деньги воровала "пиратка", дочерна загорелая русская бабка, в бандане, весёлая, скорая на острое словцо и выбравшая Димона жертвой, вне всякого сомнения, разглядев во внешних данных того все признаки потенциального терпилы. Коварная бабка по предъяве пошла в отказ, однако, на пляже больше не появлялась.
Вечер привычно манил темнотой, сверкал огнями. Мелодии, подобно струйкам дыма, доносились из потаённых, тёплых переулков. Шагаем по пляжной улице, любуясь нескромными ночными цветами её. Гарик ведёт ликбез по теме подстав в таком щепетильном деле, как собирание ночных фиалок. Заговаривает с девушками, приценивается. Переходим дорогу, в открытом кафе заказываем текилу. Пьём из крошечных рюмочек с лаймом. Гарик влечёт нас в переулок, в маленькое ночное кабаре. Вход - напиток. Правда, цена напитка высока. Но, здесь так принято. Берём пиво, садимся на стульчики. Зрелище, что нас ожидало, было ночным травести шоу. Ребята, той или иной степени трансформации, пели под фонограму, танцевали, меняли наряды. Всё было дилетански просто и наивно, но, как не странно, красиво. Фигуры парней не всегда соответстврвали принятым европейским масштабам, но всякий занимал свою нишу, играл свою роль в шоу. И хотя движения танцовщиков имели подчас яркий сексуальный подтекст, не было даже намёка на пошлость или гротеск.
Мы миновали уже известный гейский квартал, сильно расширивший свои границы, со временем. Подкрепляясь алкоголем в многочисленных кафешках, двигались за вожатым нашим, в направлении самого злачного места города, где этот Асмодей обещал открыть нам то, что скрыто, от взглядов основной массы туристов и отдыхающих.
Ничем не примечательный вход с охраной на шумной многолюдной улице. Поднимаемся по ступенькам, заказываем пиво, обязательно запечатанное. В таких местах любят подмешивать в напитки всякие расслабляющие средства. Сидим за столиками. По стенам мечутся под музыку огни лазеров. Длинные высокие стойки с шестами, расположены посреди зала. Неожиданно поверхность их одновременно в нескольких местах раскрывается. Уезжают в потайные пазы панели. Там оказываются... встроенные ванные. Возле них, у шестов, танцуют юные, упругие трансы. Фантазия дорисовывает этакие пенные вечеринки, но, посетителей мало. Потому всё проходит более бюджетно. У стены стоит небольшая джакузи, в которой, в хлопьях пены, бултыхается полноватая женщина. Особа её, до поры, не приковывает к себе внимания. Точёным трансам она явно проигрывает. Неожиданно, чувствую, как шею мою что-то щекочет. Оборачиваюсь и застываю в удивлении. Женщина из джакузи, накупавшись, села в ней, раздвинув ноги. Ассистентка тянет из недр, через зал, леску, на которой висят булавки. Вот этими-то иголками меня и щекочет. Гарик тянет нас к выходу. Оказывается он привёл в это место, лишь для затравки. И теперь готов показать нам настоящую сокровищницу Алибабы.
Чёрный вход, чёрные охранники, чёрная лестница с чёрными же сводами над ней, чёрный зал. Высокая стойка с шестами и столики возле. Заказываем выпивку. У шеста напротив меня крутятся две фигурки. Я пьян и добр. Заказываю коктейль обеим. Гарик шикает на меня: Ты чего! За двоих платить придётся. Это очень дорого. Две "девушки", между тем, уже у меня на коленях. Отсылаю ту, что покрупнее. Та безо всякого уходит. Уфф... Оставшаяся малышка обладает острыми мужскими скулами, кадыком и восхитительной женской фигуркой. К слову, все танцовщицы декольтированы. Ласкаю груди и размышляю, как буду выпутываться из этой ситуации. Снимать танцовщицу в кабаке - очень дорого. К тому же, это не входит в мои планы. Ну, Гарик! Совершенно нетактично спрашиваю "девушку", парень ли она. В ответ та берёт мою руку и просовывает за пояс шортиков. В руку удобно ложится совершенно голенькая аккуратная киска. Прихожу к заключению, что это полный транссексуал, сделавший операцию. Тот лезет в мои штаны, но я против. Димон шепчет из-за соседнего стола, что надо валить. Его в этом кабаке развели уже на пару сотен, не дав ничего взамен. Слева от меня, Гарик посадил свою "девушку" на стойку и зарылся лицом в её груди.
Очки его смешно ныряют в силиконовых волнах. Он пьян и счастлив, но начинает уже уплывать по просторам алкоголя и фантазий. Мы с Димоном хватаем товарища под руки, благодарим всю честную компанию и двигаем на выход. Нас никто не останавливает. Фуу...
Гарик не хочет идти с нами домой. Он пьяно топчется у входа и поднимается по лестнице обратно. Вольному - воля. Мы гуляем и разговариваем. Димон костерит свою Швецию на чём свет стоит и сильно симпатизирует Путину: Везёт вам! Какие проблемы? - отвечаю - Живи в России. Жить в России Димон не согласен. Его вполне устраивает любоваться ею издалека, кидать зиги по пьяни, а после радоваться, что его не сдали за это полиции. Заходим в Макдональдс. Что там Гарик? Не возьмут его в плен разбитные ночные феи? Димон в Гарике уверен: Опытный лоцман. Выплывет...
Чёрная, тёплая ночь висела над городом, залив серебрился в свете фонарей, стоящие на якоре суда и плавучие рестораны дарили свет пространству, счастливые люди весело шли по тёплой мостовой, лилась музыка, заманчивые запахи вплетались в воздух из открытых ночных кафе... Быль всё это? Небыль ли? Память...
| Помогли сайту Реклама Праздники 3 Декабря 2024День юриста 4 Декабря 2024День информатики 8 Декабря 2024День образования российского казначейства 9 Декабря 2024День героев Отечества Все праздники |