Повествование от первого лица.
Не успела я войти в кабинет, как фрау Меркель, пригласила меня за стол.
"Guten Tag, Frau! Bitte setzen Sie sich. Was wollt ihr Wein oder Bier?"
Так как я уже вошла с большим бокалом вина, то ответила:
"Machen Sie sich keine Sorgen, Frau Angela, ich bin mit meinem Wein dabei."
"Как пожелаете", - с милой улыбкой сказала фрау Ангела.
"Присаживайтесь."
Я присела на мягкое сидение дорогого ресторанного стула из чистого орехового дерева.
"Я Вас слушаю, фрау." - сказала Меркель и сделала серьезное выражение лица.
Надо отметить, что фрау Ангела неплохо владела русским языком, но предпочитала говорить на немецком.
"Привет Вам от КБ!" - с улыбкой сказала я, и произнеся волшебное заклинание, протянула Ангеле "подарочек".
Секьюрити мгновенно выхватили коробку из моих рук и унесли в соседнюю комнату на обследование.
"Не извольте беспокоится, Ангела, в коробке Ваша любимая рыба", - сказала я и улыбнулась.
Ангела ответила:
"Geben Sie Ihrem Chef einen privnt! Ich liebe geräucherten Stör"
Хорошо копченный русский осётр как нельзя лучше подходит к прекрасному баварскому пиву.
Охрана передала коробку на кухню и уже через несколько минут разрезанный на маленькие кусочки осетр красовался на длинном большом блюде в окружении разнообразной закуски.
Начало читаем здесь https://fabulae.ru/prose_b.php?id=126121