Произведение «Прощание царя души руины и часы, последний отсчёт!» (страница 145 из 207)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Мистика
Автор:
Читатели: 3091 +10
Дата:

Прощание царя души руины и часы, последний отсчёт!

году.

@user-pq1vl8bv5c
Кому, что Светлана рассказывала? Кому что писала?
Где это все? Где она?

@user-en7ff4nx9y
А какое же шокирующее заявление сделала жена Юры Шатунова?

@Yuri-Shatunov-Epochal-Genius
Все 15 лет день рождения Светланы был 23.10. 1976г.

@user-tp3hw5ei4e
Покажите хоть один текст Светланы Шатуновой , одни соченялки, не было её нигде ни в каком блоге

@user-iy3mv7vs5e
С новым годом! и что тут нового, тоже самое

@tanyaderyugina8927
Сказки от "светы"! Раньше говорили, что день рождения Светы 23 октября?!

@user-rz6rh3ko2n
А в чём заключается шокирущее заявление, согласно заголовка ролика??

@user-jt9vl8iz6j
23 октября 1976 г. рождена Светланы

@user-jq4jh6mq7p
А, есть ли вообще та жена Юрия Шатунова?
Это большой вопрос?

@user-ey4uz4ri9k
01.01 почитайте официальный сайт Юры

@Yuri-Shatunov-Epochal-Genius
Надо было раньше его читать, Анастасия. Всю жизнь там было написано 23.10.1976. Посде ухода Юры дата переписана.

@Kaira_Heor
@Yuri-Shatunov-Epochal-Genius  Именно!

@user-up7hj6gu1q
Криворот сволочь! Всё поисправлял! Везде как затычка! Чего надо? Весь больной и всё не угомонится!

@Kaira_Heor
@user-up7hj6gu1q  Да.. Правда не Криворот, а Кудрявый, но Криворот с ним!

"Стало известно о любовных похождениях Шатунова в период расцвета «Ласкового мая» ШОУ-БИЗНЕС prt scr youtube.com/Юрий Шатунов

Музыканты культовой группы «Ласковый май» никогда не скрывали любви к своим поклонницам. Фанатки часто задерживались в номерах юношей до самого утра, особенно в период расцвета коллектива.

Газеты с завидной популярностью писали о любовных похождениях молодых людей из группы с симпатичными поклонницами. В контрактах юношей якобы было прописано обязательное посещения врача-венеролога – продюсер «Ласкового мая» Андрей Разин хотел предотвратить возможное распространение заболеваний.

«Разин грозился увольнением, если увидит в номере девочку, но никого и никогда не увольняли», – говорится в ленте «Они потрясли мир. Юрий Шатунов и проклятье "Ласкового мая"».
О солисте «Ласкового мая» Шатунове известно, что он также был неразборчив в связях. За одну ночь у артиста могли побывать сразу несколько девушек.

Недавняя смерть исполнителя хита «Седая ночь» стала настоящим ударом не только для его коллег и близких, но также и для фанатов творчества. Продюсер Разин обвинил судью в скоропостижной кончине Шатунова.", - https://riafan.ru/23539471-stalo_izvestno_o_lyubovnih_pohozhdeniyah_shatunova_v_period_rastsveta_laskovogo_maya

ещё бред.. или..

"Андрей Разин: измена Шатунова Светлане подстроил я, по моей инициативе

Появляются новые подробности о жизни Юрия Шатунова, которые передает Разин нашему каналу. На этот раз, речь пойдёт о измене Юрия Шатунова.

Со слов Разина, именно так он попросил написать, Юрий Шатунов иногда похаживал налево. Точнее он знает об одном только случае. Дело в том, что измена со стороны Шатунова к Светлане была все же, одна. Это было на одном из концерте в мае этого года с одной из бывших знакомых Разина. Эту знакомую Разин так сказать, подогнал Шатунову специально, чтобы иметь некий компромат на Юру.

Юра получается теряется, и его довольно легко соблазняет девица в гримерке (комнате отдыха). А вот там и была скрытая камера, на которой и была запись.

(Разин пока не хочет её выставлять напоказ)

"Я специально поставил камеру по вайфаю, которая бы записала происходящее. Прежде, чем, там окажется Юра." - передал Разин.", - https://dzen.ru/a/Y59j466esWAlNvOr


"Новый взгляд со стороны":

"Юрий Шатунов с Аркадием Кудряшовым пил "пенное" и ел раков, и рассказывал о любовницах

Раки были вкусными и красными
В тот вечер, никто не мог подумать, что Юрий Шатунов последний раз выпивает пенное пиво, и закусывает его отварными раками. Хорошо посидели они....

В этот вечер Юра был с Аркашей. Они последнее время много скандалили. Проблема этих разногласий была достаточно простой. Юра хотел получить полное право на авторство песен "ласкового мая", которыми владел Аркадий. Они никак не могли договориться последнее время, но тем не менее Аркадий не хотел отдавать эти права, а Шатунов пытался его спровоцировать на передачу этих прав.

Но при этом они были и друзьями между собой, ведь работа была их продолжительной и долгой, которая приносила хорошие плоды.

В этот вечер они решили попить пивка с раками и обговорить важные дела. Помимо рабочих дел, Шатунов будучи под "шафэ", также рассказывал о бывших любовницах, которые были раньше у него и не стеснялся говорить о них прямо. Конечно же такая атмосфера способствовала договорённости, но никак все не получалось довести дело до ума. Что Юра этот вцепился в эти права, чтобы разбогатеть, что Аркаша не хочется делиться золотыми приисками. Так вот и конфликт продолжался довольно долгое время.

На фоне этого, нервы конечно Юры не выдерживали, и он частенько при этом любил "пригубить". Может поэтому и закончилось это все так, не положительно.", -

"Юрий Шатунов даже имея девушку, иногда имел любовниц и их не стеснялся

Сегодня прояснились новые подробности жизни Юрия Шатунова, о которых даже никто не подозревал. Наш "одуванчик" из Ласкового мая, был оказывается любителем женщин, и даже имея девушку постоянную Светлану Шатунову, был не против любовниц.

Юрий, как многие знают уже, имел многих поклонниц из женского пока. Они были разных возрастов. Их по подсчётам было несколько десятков, которые постоянно посещали его концерты, и пытались познакомиться с Юрой поближе. Но так как Шатунов последнее время имел постоянную девушку, все равно грешил и другими интересами - интересами других женщин.

На фоне его славы и популярности, его частенько видели в барах и ресторанах с другими незнакомками, с которыми он проводил весело время. И как правило, такие встречи он пытался скрывать, правда не всегда получалось.

У такой личности, как Юрий Шатунов, всегда были люди, которые непременно за ним следили и его жизнью тоже. Как и где бывал, а главное с кем и что делал.

Да даже друзья нередко говорили, что Шатунов, их друг, уж часто больно менял одну женщину на другую и так было периодически. А вот все определиться с одной не мог. Да я его тут и понимаю, когда вокруг большой соблазн, хочется с каждой женщиной попробовать отношения, авось следующая, будет лучше предыдущей и это ему не давало покоя.

Из всего этого, можно было смело сказать, что Юрий Шатунов, не был таким, каким казался. Вторая его личная жизнь, была куда более интересной, чем та, которая на сцене.

Ну конечно его я не обвиняю, ведь жизнь то его. Но изучив эту фигуру лучше, я понял, что он был, не таким уж и святым в этих делах, как многие его в этом считали.", -

"Юрий Шатунов был обычным парнем, и делал в своей жизни что хотел и был даже "плохим мальчиком"

Он не был уж таким святым, как многие из вас его считают. Ведь вы не были лично с ним знакомы и не можете точно знать, насколько был хорошим этот человек. На экране, на сцене Юра показывал себя, как рекламного героя, как обложку, а в жизни он был совсем другой. Он был и "плохим мальчиком" и достойным любовником, также любимым Юрой и Юрашей.

На сцене все артисты ведут себя примерно одинаково, они желают славы и достояния.

Вот скажете, например, что Шатунов никогда не изменял жене. А вы что его друг семьи или иной близкий человек, с которым этим ответом с вами поделился? Или же это всего лишь ваши догадки? - играем в прятки.

Он ведь был таким же, как и мы все с вами. Одинаковые. Он также многое позволял в своей жизни, и при этом был этому очень счастлив...

Поэтому если собрать на него компромат, то соберётся думаю интересная информация, которая быть может всех удивит.

Итак, я решил не спроста начать писать статьи о Юрии Шатунове, я хочу поделиться с вами, интересной информацией о нём.
На данном канале, я буду периодически выкладывать интересные факты, о которых никто не знал до этого о Шатунове.", -

"Юрий Шатунов: этот человек с красивым голосом "будоражил" многих женщин

Юра Шатунов, насколько его знаю, был интересным человеком, не просто как друг, ну и друг детства семьи моей.

Скажу прямыми словами, голос у него совсем не менялся из года в год. Как был в 15 лет, так остался в 30. Именно за голос, я считаю его полюбил народ, особенно девушки и женщины.

У него всегда были фанатки, женщины буквально бегали за ним. Вот как в интернете пишут, что он был предан Светлане и тому подобное, зато до неё он отлично отдыхал с женщинами.

Все таки соблазнить его можно было легко, лишь из за его характера. Он был мягким и лёгким. Юру Шатунова, если честно, можно было развести, или же уговорить в чем то. Я неоднократно так делал и получалось. Нет, я не осуждаю его, ведь я его друг.

Я понимаю. Что вы, всегда знали его с экрана. И только с положительной стороны, но другая сторона, у него была отнюдь иная....

Расскажу в следующих статьях. Подписывайся на мой канал @marllboro", -

"Юра Шатунов, мог бы пожить ещё лет двадцать, только его сбила с пути - рюмка
Как бы это не звучало негативно, но факт есть факт. Шатунов был здоровым духом и с отличным самочувствием всегда, но причина все таки одна была.

Юрий Шатунов, частенько любил "пригубить" рюмашку другую. Ведь все таки возраст сказывался, да и постоянные гастроли тоже. Постоянное напряжение у Юры было всегда. И чтобы снимать свой стресс, в один момент, примерно ещё в 2020 году, он пристрастился к белой.

Как часто он это делал, я не знаю, так как такая тема между нами не возникала. Наши дружественные беседы были не так частыми. Примерно раз в месяц. Но обычно, когда мы встречались, то всегда ходили в какой нибудь бар, по кружке перевернуть.

Я думаю, как его друг, что Юра мог бы ещё пожить много лет, если бы не увлекался "белой" и сбавлял обороты в творчестве. Ведь ему и так в детстве не очень повезло...", -

"Светлана Шатунова: "Надо скорее поставить памятник Юре, чтобы он с небес, посмотрел на самого себя"

Всем привет. Решил вам немного рассказать про Юрия Шатунова снова, а точнее про его жену Светлану, которая и решила воздвигнуть памятник Юре, так как идея исходила от нее, в честь его памяти, в честь любимого мужа. Этой осенью, даже проводился некий конкурс, по внешнему виду и облику памятника, голосовать могли любые люди, которым нравилось творчество Шатунова.

На работу уйдёт не один месяц, и лишь в следующем году мы сможем его увидеть рядом с Юрой...
В общем монумент будет достаточно громоздким. Высота его будет составлять, "немного-немало" больше, чем два метра и эту фигуру еще поставят на возвышенность, высота которой будет почти полтора метра. В итоге, что мы получаем, а получаем мы фигуру памятника Юры высотой больше трех метров, вы можете себе это представить? - вот и я не могу.

Как сказала Света Шатунова, сейчас работа уже проводится в полную, и конечно же, на все про все, уйдет много времени, не один месяц, короче уйма.

Она также пояснила, что такая мысль грандиозного памятника, у нее появилась почти сразу. Она ведь любила его, и хотела, чтобы люди его не забывали, также как и она его. (конечно не забудем).

Для справки: Юре Шатунову будет "полтинник" в 23-м году, в сентябре.

Светлана также поделилась, что памятник Юры, будет выполнен из высококачественной глины, которая будет накладываться прямо на железный каркас и когда будет все готово и

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама