наполненный мёдом. Мёд был золотым.
-Это тебе, Ялинка, дикий мёд, улыбнувшись, произнёс Василий. Взял за руку и, усадив в свою машину, увёз снова туда в поле ромашковое, которое было совсем недалеко, каких-то 20 километров. Оба помнили то место первой встречи.
Они упали в ромашки, которые ждали их вот уже почти пятнадцать лет.
О, это были поцелуи яркие до исступления. Это были воспоминания о той далёкой страсти, которая впервые настигла их на этом же месте. Они оба помнила о том блаженстве, которое испытали тогда. Но было в них что-то новое, доселе не испытанное. Какой-то горьковатый комок, который застревал в горле. И тогда Василёк, раздев свою любимую, взял в руки стакан с диким мёдом и смазал сначала её губы, прильнул к ним и пил, пил, пил, не останавливаясь, этот дикий мёд страсти. Потом смазал им соски, которые торчали как две вишенки, невзирая на рождение двоих детей, и снова припадал губами, и снова пил мёд. Так дошёл до самого сокровенного местечка, которое хранила память о нём, и уже без мёда, своими сладкими губами, извлёк из недр, дремавших до сих пор стон, который призывал не останавливаться, а пить, пить, пить …ещё..ещё…ещё…!!!
Ах, как же сладок этот мёд! Ялинка раскрылась навстречу любви, отдавая свою не растраченную нежность, свою пылкость. Куда делась та фригидность, которую ей приписывал муж. Она воспламенилась от той страсти, которую ей дарил этот мужчина. А воспламенившись, горела ярко, неугасимо, как вечный огонь, который, казалось, никогда не потухнет. Яркие вспышки оргазма раз за разом поднимали женщину на неведомые доселе высоты, она увлекала и за собой и его, обладателя сказочного огня.
Незаметно наступило утро. Оба знали, что за любовь нужно платить. Скоро наступит расплата за эти чудные минуты. Но они были готовы на это. Проводив её на место встречи в её колхозе, обняв, сказал:
-Ялинка, у меня трое детей. Я не знаю, что буду делать дальше. Я ничего не могу тебе обещать, я только говорю, что любил, люблю и буду тебя любить. Поцеловал в губы, которые припухли от дикого мёда, он уехал.
-Трое, трое, трое…как молотком стучало в голове у женщины.
-А какая разница сколько? спросил у неё внутренний голос. Это всё равно грешная любовь, не твоя она, не твоя!
-А чья она, если так сердечко стучит, и я хочу снова его видеть, слышать, любить? Спросила женщина у своей совести.
Совесть молчала. Впервые ей нечего было сказать. Только знала сама Ялинка, что променяла она свою славу, почести на любовь.
Жизнь продолжалась….
Я очнулась от противоречивых мыслей. Услышанное взбудоражило меня до глубины души. Что же будет дальше с этой женщиной? Я снова и снова буду приходить сюда, чтобы вместе с ней пройти нелёгкую, выбранную для неё судьбой дорогу.
продолжение следует
Помогли сайту Реклама Праздники |