Произведение «Ромашковое поле. Глава 5.генеральная репетиция.» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Повесть
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 202 +2
Дата:

Ромашковое поле. Глава 5.генеральная репетиция.

председатель отпускал её на учёбу. Но потом взял обещание, что после окончания она непременно приедет снова к ним. Но у девушки была мечта с триумфом явиться в свою деревню, в свой колхоз, откуда она сбежала не по своей воле. Ей казалось, что впереди у неё только светлые горизонты. Но судьба давно уже нарисовала ей свой путь, о котором Ялинка даже и не догадывалась, хотя нет-нет, да вспоминала свой сон о той пропасти, в которую она прыгнула по своей доброй воле.

                Я очнулась от того, что уже давно стояла тишина. Голос не повествовал, картинки перед глазами не мелькали. Стоял тихий, тёплый вечер. Я сорвала ромашку и начала обрывать лепесток за лепестком тихо приговаривая: любит, не любит, плюнет, поцелует, к сердцу прижмёт, к чёрту пошлёт. Я подумала о том, что вот даже ромашка до последнего лепестка борется за свою любовь………
          Мне очень захотелось узнать о том, а найдет ли девушка свою любовь? Я приду на это ромашковое поле за продолжением этой истории. Приходите и вы, мои уважаемые читатели.

продолжение следует.

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама