Алабушевское кладбище. Часть 4. Причуды Смерти. Главы 22-27нельзя лучше подходил для танцевального подиума. Женское тело это инструмент. Если умело им пользоваться, действующий безотказно в плане влияния.
;;;
Он смотрел на ее выкрутасы равнодушно. Не давала покоя собственная обнаженнгсть. Хотя бы труселя, а лучше трусы, шорты и майку. И шлепки с кепкой.
Но ведь они пришли оттуда. С той стороны озера. Из воды как бы.
Вот, бред. И где теперь дом? Там? Згачит,, одежда не нужна, но придется тонуть, на этот раз, чтобы вернуться
БУДУЩЕЕ
Короче, это всё пройдет.
Эпоха сменится эпохой.
Другие будут строить плот,
И поплывут по морю вздоха.
Иные грянут времена.
Формат изменится творений.
Не та быть может глубина
В них отразится словом гений...
И что с того, что ты отец,
Всего лишь смена поколений,
Он вырос и надел венец,
Свой начал путь среди волнений...
Нефритовые глаза имели один недостаток приходилось вертеть головой.
Превосходное однако оружие - лучше пока не придумали. Оптику изобрели давно. С межпланетными войнами "глаза" приспособили к космосу.
Не каждому подходил гибридный софт. Офицеров выискивали по ДНК с младенчества. К "глазам" готовились до совершеннолетия. Представители обоих полов.
За прыжком последовало такое же как и первое безболезненное утопление. Много ли для этого понадобилось веры? Скорее совсем нет, чем да, ведь для отчаянного поступка необходимо безумие, а не вера.
***
Это был он, что противоречило общепринятой теории. А был ли этот мир, пока его не было? Если был, тогда почему он - Авангард не знает о нем и о других возможных? Как же не объяснимо всё. Но нет ни времени ни смысла гадать.
И всё таки, интересно, почему он это он в параллельной вселенной. Раз они параллельные, и как бы, копии, подразумевается, что должна быть копия и его самого. Однако, он появился здесь, именно тем, кем и должен был быть.
Чудно...
Больше всего странно то, что он помнит обе свои жизни. Выходит, путешествуя по мирам ты как бы коллекционируешь реальности.
Однако, хотя он и помнил себя везде, здесь он точно не проживал.
Вот это уже ни с чем не состыковывалось и было каким-то нарушением чего-то фундаментального.
То есть получалось что нового мира быть не должно. То есть этот мир что-то вроде книги, которую он прочитал. Короче, в голове у него ничего не сходилось. Но нужно было делать вид, что он здешний и свой в доску...
***
Очень давно он мечтал родиться в другой эпохе. Читая книги, он завидовал их героям - воинам, пиратам, звездоплавателям. Это были другие времена - далекое придалекое прошлое и дальнее придальнее будущее. Ему казалось, что в современном не воюющем мире жить скучно - напрочь отсутствовала романтика.
Как много бы он отдал тридцать лет назад за сегодняшнюю возможность. Попасть в мир будущего. Эпоха не просто космических путешествий, а даже войн. Это же то самое, во что всё свое книжное детство он мечтал окунуться. Так почему же не рад теперь? Больше того, ему хотелось побыстрее убраться отсюда.
А что будет с ним вообще, если его здесь убьют?
|