С его стороны логично. Глупенький, как же он не понимает, что только он - смысл моей жизни. Если я слышу его, значит я живу, а все остальное для меня неважно. Раньше, когда не видела его, я жила мечтой, что когда-нибудь встречу. А сейчас ни о чем больше я не думаю, только бы иногда слышать его голос. Я люблю, когда он говорит - просто, обыкновенно, по-деревенски. Но очень быстро проходят минуты нашего с ним разговора. В основном, первым заканчивает говорить он. Вот и сегодня поспешно попрощался со мной, заставив меня думать, что он, наверно, просто устал от меня.
Мысль о том, что я, действительно, ему надоела, не покидала меня прошедшей ночью. И сегодня весь день я думала об одном и том же. Это естественно. Должно же всё когда-то кончиться. Сколько можно меня терпеть? Ведь это стало не днями измеряться, а годами. Если ему это надоело, я оставлю его в покое без всяких его просьб.
Сегодня не стану его беспокоить. Завтра позвоню. Думаю, что он не будет на меня сердиться, потому что мой праздник. А потом постараюсь надолго уйти из его жизни, хотя знаю, что для меня это сделать будет не просто. Написать гораздо легче. Ладно. Как нибудь переживу, лишь бы он был спокоен.
Пусть в жизни его никто и ничто не беспокоит. Но любовь моя к нему никогда не пройдёт. Хотя ему это совсем не нужно. У него свои тайны в жизни, свои планы. Мне не суждено об этом знать. Я только одно знаю и помню всегда, что так, как я его люблю, никто никогда его не полюбит.
(Из цикла "Крик моей Души")
Замечательно.