Произведение «Сказки Монашки 16. Странный и необъятный макромир гл.8 Усадьба Шунтика» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фантастика
Сборник: Сказки Монашки 16 Странный и необъятный макромир
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 351 +2
Дата:
«сказки 16»
Странный и необъятный макромир

Сказки Монашки 16. Странный и необъятный макромир гл.8 Усадьба Шунтика

Сядет, как пушинка.
— Жаль, что вы решили уничтожить один из лучших своих кораблей. Вынужден подчиниться вашему приказу, — с горечью ответил Одиссей.

— Проблемы? — поинтересовалась эльфийка.
— Одиссей утверждает, что Кронос не сможет сеть, а разобьётся.
— Пусть спускается, мы его поддержим с помощью телекинеза.
— Я собирался сам посадить его.
— Вместе легче.

Пока мы решали проблемы с Кроносом, Шунтик сказал, что не надо мешать молодёжи веселиться, мол сейчас все начнут танцевать. Кораблик действительно мог разбиться. Поэтому мы его мягко опустили.
— Кронос проанализируй и подбери клип под танец той девушки.
— Командор, больше всего подойдёт шафл, — Кронос запустил звук сначала тихо, потом всё громче. Когда слышно стало всем, к девушке добавилось ещё молодёжи. А вскоре с ними танцевали и наши девушки.


шафл на каблуках

— Командор, готовится нападение на князя, — ещё не закончился танец, как в моей голове прозвучал тревожный голос Проныры.
— Ты уверен?
— До начала вторжения около пятнадцати минут.
— Одиссей, запусти випам ещё один шафл.



Молодёжь продолжила танцы, а мы собрались в сторонке и, набросив мощнейшую вуаль невнимательности, принялись обсуждать подготовку к предстоящему вторжению.
— Шаман, насколько достоверная информация по нападению? И кто собирается нападать? — с тревогой поинтересовался князь.
— Княже, сейчас не время выяснять достоверность. Срочно нужно готовиться к отражению. Атаковать вас собираются в вашем дворце десять князей под командованием вот этого (я создал голограмму вражеского князя).
Увидев, кто собирается нападать, князь побледнел.
— Вот и пришёл мой конец, — еле слышно прошептал он, — добрался Элвир и до меня.

Реклама
Обсуждение
Гость      21:11 21.04.2022
Очень понравилось. Клипы великолепно сочетаются с текстом. А также интрига " что же дальше?". С огромным нетерпением буду ждать продолжене.Творческих вам успехов!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама