Произведение «КАЧЕСТВА БОГА. ЧАСТЬ 2. БОЖЕСТВЕННЫЙ УМ.» (страница 3 из 3)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Религия
Автор:
Читатели: 184 +4
Дата:

КАЧЕСТВА БОГА. ЧАСТЬ 2. БОЖЕСТВЕННЫЙ УМ.

дает тот опыт, на котором и основывается новое качество, его развитие. Таким образом,  каждая жизнь человека есть строгий воспитательный процесс, за которым следит и который проводит Бог через Божественный Ум, закладывая в человеке шаг за шагом новые кирпичики самосознания, склонности, оценки материального бытия, что будет принято за основу в новом рождении человека.

Никто не знает, что он мыслит с Богом, ест с Богом, выбирает с Богом, работает с Богом. На каждого Божий План, на каждого Божья Мысль. Все на виду. Каждый на ладони Бога. Ни вправо, ни влево без Бога. Все чувства, эмоции, переживания, настроения от Бога. И так Бог Планирует на каждого, будучи в каждом, непрерывно каждым Управляя и направляя в то единственное русло, которое в данной жизни на данного человека оптимально. Невозможно План Бога, Мысль Бога обойти никому, никак. Это невероятно. Только невежественные видят причиной друг друга. Но следует понимать, что нет другой Воли, кроме Воли Бога. И каждый проявляет в своей ситуации свои качества согласно Воле Бога и с целью корректировки низших качеств средствами Бога в материальном мире.
Т.о. Ум Бога – это все. Это то, что всем движет, все направляет, всему придает цель и смысл, все в угоду духовного совершенства, все  во благо, все поднимает творение на духовный план Мыслью, Умом и Волей Творца изначально, Ум Бога в человеке и за всеми видимыми и не видимыми пределами, Ум – Воля, План, Цель, Сам Бог. И Ум – творение Бога.





Реклама
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама