Все. Все. Планы России скрытно и неожиданно напасть на Украину провалились. Ведь было несколько 100%-тных вариантов и по времени, и по месту нападения, и все в тар- тарары улетело.
ТО что Штатовские и НАТО-вские разведки узнали о нападении на Украину в 3.00 16.02 .22, еще можно было пережить. Правда, шуму этот прокол наделал много. То, что все жители в ту ночь поставили будильники на 3 часа ночи, были еще только цветочки, ягодки появились немного позже.
Президент объявил 16.02 днем единения и призвал всех жителей страны собраться и спеть ровно в 10.00 утра гимн страны.
Это гимнопение объединило весь народ: пели в Раде, на стадионах, на фермах, на заводах, в институтах и школах. Даже детские сады не обошло это радостное событие. А ведь было чему радоваться: Никто не напал, как обещали и нет Войны. Разве этого мало?
Но рано они радовались, так как у России были еще варианты: не дожидаясь, когда полностью промерзнет земля, напасть на Украину 29 февраля. И тут беда прилетела оттуда, откуда не ждали. Эстонской разведке удалось выкрасть эти планы и обнародовать. Все рухнуло.
В ближайшее время Лавров должен выступить с заявлением о бесполезности планирования нападать на кого либо, так как почти сразу все узнает Нато-Штатовская разведка.
| Помогли сайту Реклама Праздники |