Произведение «Плюнуть в офицерский бачок - не западло» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Рассказ
Автор:
Читатели: 259 +1
Дата:

Плюнуть в офицерский бачок - не западло

поместить в устав. Как можно приказать матросу делать ремонт или строить дачу «отцу-командиру»? Никак. Только «добровольно». Не пойдёт? Значит, будет ночевать под паёлами в машинном отделении или останется без увольнения. Колхоз дело сугубо «добровольное». Удивительно, но офицеры СС трудились вместе со своими подчиненными. Но это так к слову.



Нельзя сказать, что дармоедами на советском флоте были поголовно все офицеры и мичмана, в резервном экипаже подводных лодок — офицеры подводники и мичманы работали наравне со своими матросами. Там уже не пошлангуешь и на молодого матроса не свалишь часть своих обязанностей, так можно и утопить подводную лодку. Хотя годковщина процветала и там. Чем можно поощрить матроса, если ему не платят достойной зарплаты? Только зуботычиной. Салаги отслужат своё, станут подгодками и, тоже, будут прихватывать и объедать молодёжь. Круговорот пиздюлины на флоте.

Реклама
Обсуждение
     21:27 07.01.2022 (2)

Если Вам нравится творчество Автора...

Чаще нет, чем да.
     10:41 09.01.2022 (1)
Интересно, а  как же я отношусь у вашему творчеству? Да никак. Я его просто не читаю. А вы зачем моё читаете, чтобы оставить комментарий в котором намекаете на то, что вы мне не окажете материальную поддержку? Какая досада. А я так рассчитывал на вашу материальную поддержку...ну прямо-таки ночей не спал, ждал, когда же вы соизволите прочесть моё произведение и осыпать меня тугриками...сори - деревянными рублями, которые уже не стоят и той краски, что идёт на их печатанье и которые у нас в Украине не котируются... от слова - вообще.
     11:02 09.01.2022

у нас в Украине не котируются

И не могут КОТироваться, потому что у вас вместо котов киты.

А насчёт того, что не читаешь - это свидетельство презрительного отношения. Но опять же и лукавства - русских ненавижу, но их ресурсами пользуюсь.
     10:40 09.01.2022 (1)
     10:57 09.01.2022
И сколько же тут Аликов ещё?
Гость      21:20 07.01.2022 (1)
Сколько ж в тебе ненависти!
     10:43 09.01.2022
А ты что такой добрый, что тобой можно зад подтирать?
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама