Произведение «ЗАВЕТ БОГА ЛЮДЯМ.392-394.» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Религия
Автор:
Читатели: 153 +3
Дата:

ЗАВЕТ БОГА ЛЮДЯМ.392-394.

неудовлетворенности, однако, всегда есть свои проблемы, поскольку так устроен материальный мир и так ведет Бог, но эти проблемы не таковы, чтобы отводить от пути серьезного без лишних развлечений. Надо понимать, что ни путь через увеселения, ни путь через строгий выбор и раннее осознание не характеризуют человека перед Богом.

Один Бог знает ступень каждого, что кому пройти и в какой мере полагается и что последует далее. Один Бог знает, кто уже достиг и в чем преуспел. Но если человек в молодости, отдыхая, позволяет себе слишком многое, то его деяния и качества несомненно характеризуют его и Бог знает средства, которые и будут в свое время применены, дабы дать такому Урок с тем, чтобы он извлек  свой опыт, что чаще всего сопряжено со страданиями.

Поэтому, надо знать, что молодости Бог уделяет очень большое внимание и максимально использует ее в каждом для духовного развития личности, но своими путями, о которых человек и не имеет представления, ибо в молодости Бог учит и окольными путями, путями наибольшего самопроявления.

393.Когда, соблазнившись деньгами, ты идешь на безнравственные деяния, ублажающие и наслаждающие низменные чувства других, когда входишь в сексуальные телефонные или компьютерные контакты, когда оголяешь тело, изощряешься в половых отношениях, когда осознанно попираешь Законы Бога, используя тело не по назначению, когда насилуешь, совращаешь, привлекаешь малолетних, тогда ты без сомнения совершаешь немалые греховные деяния и ждут тебя  неслабые Наказания.

Воистину, ты и не подозреваешь, что Бог уготавливает таким, падающим и увлекающим за собой, несущим другим страдания. Ну, посмотри вокруг себя. Разве мало вокруг страданий? Все это то там, то здесь, то одному, то другому, то сегодня, то вчера… раздача долгов. Ведь, серийному убийце Бог мыслью укажет в первую очередь на тебя, насильнику укажет на тебя, авантюристу и вору – на тебя, завистнику – на тебя.

И так руками греховных и слабоумных, не ведающих, что творят, Бог воздаст, дабы и ты на себе  и в той же мере  почувствовал, подумал о результате, поискал справедливость. И в теле матери будешь сокрушаться, и в теле супруга, и в теле ребенка. Будешь страдать в телах всех тех, кого опечалил одним греховным поступком. И только так извлечешь, и только так зазубришь Божественный Урок и другим закажешь. А потому не думай, что, идя позорным путем, ты приобретаешь. Увы, ты  погружаешься в неисчерпаемые страдания. И только Бог знает, когда придет этот день.

394.Ты идешь в секс-шоп? Ты ищешь особых ощущений в сексе? А ты торгуешь секс-товаром?  Ну, а ты распространяешь порнографию? Ты пошел по пути своих низших качеств. И Бог позволил. Для чего? Что это тебе даст? Ответ один из многих: в итоге для глубокого разочарования.

Именно такая греховная деятельность всегда влечет за собой физические болезни, нравственные страдания, психические расстройства и смерти. Только не знающий Бога, очень глупый человек может быть столь беспечен к своей судьбе, чтобы, проигнорировав сказанное, устремиться таким путем, путем, где точно не избежать Божьей кары, путем чрезвычайно опасным и для всей семьи, включая детей так идущего и так избирающего.

Невозможно в этом направлении как-то оправдаться, объяснить свой выбор, кроме как алчностью и очень низкой ступенью развития, а также безбожием. Более того, этот путь переведет тебя с рельс внутреннего здорового образа жизни к постоянному духовному недомоганию, к измождению от своего одиночества и непременным падением к тебе интереса людей.

Даже не знающие тебя люди не проявят к тебе уважения, осудят тебя, тобой станут пренебрегать, не считаться с твоим мнением. Ты считаешь, что твоя греховная деятельность и окружающие тебя люди не связаны между собой причинно-следственными связями? Но забываешь, что есть проводник – Сам Бог. Он мыслью не скажет, пальцем не укажет, Он просто даст энергию неприязни к тебе и люди не смогут ее проигнорировать.

Энергия неуважения, непочтения, пренебрежения будет сопровождать тебя везде, где бы ты не присутствовал, закрывая тебе во многом двери успеха, отличая от других, давая иллюзорные утешения, но льстивых и лживых на пути.

Есть многие греховные деяния, заранее обреченные Богом на неуспех и дающие непременно страдания. Путь тех, кто сам занят в секс бизнесе или пользуется его услугами – один из достаточно греховных и непременно наказуемых.

Есть естественный путь человеческих отношений, путь, данный Богом, путь, не влекущий последствия греховной деятельности. Если же твой разум настолько слаб, что не может отличить разрешаемое от преступного, если сердце молчит, духовность не проявляет себя изнутри и не наставляет, то следует обратиться к священнослужителю, и он укажет тебе, где и в чем разврат, что недопустимо и направит на лучший путь. Иначе, Бог даст тебе падение, ибо и это твой подъем. Значит, придется пройти через то, что вразумит тебя, очистит мысль и сознание, даст сомнения, даст поиск истины, обратит к Богу.

Бог даст то, что через великое падение все же поднимет, наставит, убедит, спасет. И будут в этом пути выздоровления задействованы и самые родные. И придется за них пострадать, за них побороться, их самому отводить и убеждать, тем самым и убеждая себя и утверждаясь, дабы подобный путь остался и для самого позади, чтобы шел бесповоротно, без сомнений, но учитывая на каждом шагу Волю Бога, не сворачивая, и другим не советуя.

Развратному и несущему разврат Бог не даст успех в работе, не даст также много ума, ослабит память. Такой человек начинает мыслить неглубоко, примитивно, все видеть в одном и все объясняет одним. Но можно тебя и утешить. Все, что с тобой не произойдет, будет сбивать оскомину, пресыщая тебя  своей и чужой низостью, пока не станет вырываться наружу почти автоматически, и так растить в тебе отрицание, отталкивание, негатив, изнеможение от самой темы.

Все в совокупности сыграет свою роль. Но сколько же времени и сил будет потрачено на духовную реабилитацию, на борьбу с преградами и мнениями. О, сколько же будет услышано бичующих мнений, о, сколько друзей потеряешь, ибо они сочтут тебя недостойным своего общения. А не лучше ли теперь, прямо сейчас, переломать все эти цацки, услышать Бога, пойти по пути сотрудничества с Высшим Творцом  в своем духовном развитии и так начать новую жизнь?

Реклама
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама