Произведение «ЗАКОЛДОВАННЫЙ ДОМ 22 глава» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фэнтези
Сборник: АНДЕГРАУНД, СЮРРЕАЛИЗМ
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 34
Читатели: 747 +3
Дата:
« Wellington»

ЗАКОЛДОВАННЫЙ ДОМ 22 глава

краску, а потом, опустили портрет в большой пакет и распрощались.

– Вот! С таким мальчиком я бы дружила! – Ева призналась сестре, когда он ушёл. – Мне почему-то кажется, что у партнёров должны быть одинаковые интересы по жизни!

– Ева! Я только не поняла, с чего он взял, что мы знаем его дядю? – Эва пожала плечами.

– Похоже на то, что его дядю знает весь город! – Ева наклеивала двусторонний скотч на рекламные листы. – Вот! Поэтому он и решил, что его знаем и мы! – Делая свой вывод, она собрала листы. – Пойдём! Развесим! – Она прихватила ещё один журнал и ручку.

Когда девчонки вошли в первый выставочный зал, то в нём находилось более двадцати человек, рассматривающих картины. У входа Ева расклеила пять листов рекламы с фото на каждого художника, рядом со своими, а на журнальный столик положила ручку и книгу отзывов.

– Ева! А нашими картинами тоже интересуются! – Эва шепнула сестре, когда они вышли на лестницу.

– Да! Я обратила внимание! – Ева расклеивала рекламные листы над лестницей. – Думаю, что для начала это не плохо! Хорошо, что мы напряглись с тобой немного! – Она посмотрела на часы. – Жаль, что наш автопортрет я не успею закончить! Через час нам надо выходить! Сделай несколько бутербродов с ветчиной и сыром, пока я расклею остальные на первом этаже! – Сестра, кивнув, пошла в комнату отдыха.

– Амелия! Ты ведёшь учёт посетителей? – Спросив, Ева начала расклеивать рекламу на первом этаже перед лестницей.

– Да! Люди только недавно стали приходить! – Амелия подошла ближе. – Я их направляю наверх! Поднялись пятьдесят два человека, а ещё никто не спустился! – Она немного замялась, краснея, ожидая, пока Ева закончит расклеивать. – Ева! Скульптор опять приходил! Кажется, он начал оказывать мне знаки внимания! А я боюсь, что появится Махмуд и будет скандал!

– Махмуд не появится! – Ева взяла её за руку, посмотрев в глаза. – Он умер от передозировки наркотиков! Было сообщение по телевизору! А скульптор тебе нравится?

– Да! – Амелия, выдохнув, опустила глаза. – Мне кажется, что он похож на порядочного!

– Мне тоже так кажется! – Ева обняла её, как сестрёнку. – Молодец, что сказала мне! Так что, не переживай! – Она подвела её к компьютеру и показала, как одним кликом менять картинки, просматривая выставочные залы. – Мы скоро опять уедем на несколько часов! Не стесняйся! Если увидишь что-то, включай микрофон и говори: – Мужчина в белой рубашке не прикасайтесь руками к картине! Поняла?

– Да! Я поняла! – Амелия кивнула. – Я справлюсь!


                *****


ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ:

Послесловие:
БЛАГОДАРЮ ВСЕХ, КТО ПРОЧИТАЛ!


С Уважением...Эмми!
Реклама
Обсуждение
     06:54 07.03.2024 (1)
1
Видно, что автор хорошо разбирается в художестве. Очень интересно. Спасибо, Эмми!
     15:58 07.03.2024
1
Спасибо большое!))
С теплом...Эмми!))
     12:59 27.11.2023 (1)
1
Нормальный такой трудовой процесс помешанных на работе двух
молодых девушек!!! Не спят, едят только торты и яичницу, совсем
не привередливы. Как бы они себя не загоняли так. Познакомились
с симпатичным художником. На одной чаше весов теперь моряки,
а на второй - художник. Чья перетянет, в девичьем сердце.
Эмми, очень понравилось!!!
Спасибо!!!
     14:27 27.11.2023
Спасибо большое, Серж!))
Очень приятно!))
С теплом...Эмми!))
     22:10 18.06.2022
Хочется дочитать до финала.
Чудеснецшее описание.
Спасибо, Эмми!
     15:24 09.06.2022 (1)
1
Подарок скульптора - очень символично. Дельфины приносят счастье!))
     21:43 10.06.2022
Это точно!))
Спасибо большое, Пола!))

С теплом!))
     11:28 04.04.2022 (1)
1
Классно написано.
     22:34 04.04.2022
Спасибо, Светлана!))

С теплом!))
     21:41 23.02.2022 (1)
1
Мне очень нравится, как сестрички ведут работу!
Супер!
     23:46 24.02.2022
1
Спасибо большое, Фоти!))

С теплом и признательностью!))
     05:46 07.01.2022 (1)
1
Девчонки нашли себя на новом поприще!!!  Все ладно, все складно !! Замечательно Emmi !!!   С теплом... 
     19:22 07.01.2022
1
Спасибо большое, Алекс!))

С теплом!))
     01:55 11.12.2021 (1)
1
Эмми! Ты случайно сама не пишешь картины?
     19:11 11.12.2021 (1)
1
Да! Пишу!))
Спасибо большое, Анна!))

С теплом...Эмми!))
     19:24 11.12.2021
1
Молодец! Всегда восхищаюсь художественным творчеством!
Реклама