Произведение «ЗАВЕТ БОГА ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ.160-164.» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Религия
Автор:
Читатели: 177 +2
Дата:

ЗАВЕТ БОГА ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ.160-164.

остается сомнения в реальности и пока непредсказуемости ожидаемого события, вершащегося как бы на его глазах с учетом воли и желания избирателей, на основании действующих на данный период законов о выборах, ни от чего, кроме человека, не зависимых. Но как прав даже самый слабый верующий, однозначно утверждающий, что Богом уже все решено, как и любые другие события в истории каждого государства. Действительно, человеческую историю вершит Сам Бог. И есть тот, единственный человек, который уже подготовлен Богом и,  может быть, ни одну предшествующую жизнь, и его качества позволяют выполнить ту задачу, которую необходимо выполнить именно ему, именно для данного народа и государства на именно отведенный Богом срок в отведенный исторический период, именно подготовленный его предшественником и для того последующего руководителя, который своими качествами готов будет именно в данной ситуации принять и отсюда повести далее. Именно Бог дает будущему руководителю уже в этой жизни возможность проявить себя и возможность другим оценить такой склад ума, такой личный опыт,  такую позицию и такой пройденный путь. Бог дает будущему лидеру  именно ту семью, то окружение, автобиографию и путь, которые должны быть  приняты другими как допустимые и не порочащие его, как будущего правителя. Далее следует работа Бога через умы избирателей. Иногда Бог для определенного уровня сознания дает ту энергию, которая вызывает к человеку доверительное чувство, подкрепляет его личными высказываниями человека и проявлениями себя, а также мнениями других авторитетов. Но каждый человек избирает с Богом  по сугубо личным причинам, по своему мыслительному процессу, по своим пониманиям и ожиданиям и в соответствии с Планом Бога на человека и его выбор. Каждому Бог дает чувство независимости, определяющий личный внутренний выбор, дает свою причину в зависимости от социального статуса и степени заинтересованности. Иногда Бог оказывает влияние на выбор человека через мнения других людей. И таким образом Бог в выборы вовлекает многих и многих. Именно Сам Бог регулирует число избирателей, список избираемых и конечный итог. Но, будучи под влиянием материального невежества, человек полагает, что выбор делает непременно сам, ни от кого независимо, даже от Бога. В этом понимании нет большой греховности, ибо подвластность иллюзорной энергии естественна в материальном мире, и только через этот путь человек может проявлять свою активность, что призвано в конечном итоге развивать каждого, выполняя так Волю Бога. Более того, отказ от принятия участия в выборах на определенных ступенях развития считается  греховной деятельностью, рассматривается, как леность, равнодушие, безучастность и наказывается неуважением людей, Бог ограничивает поддержку  их обществом, как берущих от общества и не вкладывающих в него, но отстраняющих себя. Но такие люди всегда есть, ибо это их ступень понимания и иллюзорная энергия Бога не находит в них того качества, которое послужило бы причиной так проявить себя, хотя в этом есть элемент патриотизма, что считается для материального мира качеством необходимым. Именно из этого качества Бог растит и далее такие святые качества, как ответственность, чувство долга, сопричастности и другие. Но глубоко-религиозные люди не всегда могут принимать участие в выборах, ибо руководствуются своими религиозными знаниями. Они знают доподлинно, что этим процессом, как и всем остальным, Управляет Бог и  предаются Воле и Плану Бога, зная, что выбор будет сделан независимо от их желания. Но  принятие участия в выборах таких людей достаточно благоприятно и для них, ибо они выражают этим свое смирение перед Богом и Его Волей, а потому не могут отстраниться от судьбы народа и государства, через которых Бог каждому дает все.

Реклама
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама