Произведение «ДИАЛОГ. БОГ. ПОМОЩЬ ЛЮДЯМ. ЧАСТЬ 30.» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Религия
Автор:
Читатели: 166 +3
Дата:

ДИАЛОГ. БОГ. ПОМОЩЬ ЛЮДЯМ. ЧАСТЬ 30.

таком случае, также,  за него надо просить Бога и помогать ему в той мере, в которой, собственно, Бог и дает помогать, и при этом стараться иногда помогать по мере своих сил и тому, кто выказывает недовольство или считает, что такая помощь не справедлива. Также, непременно, надо понимать, что, в таком случае, никому нельзя грубо отказывать и ни с кем не следует грубо говорить, но в форме некоторых объяснений ситуации и давать понять  претендующему, что у другого такая ситуация не только потому, что он может быть неразумен или обладает не очень высокими качествами, но это возможно и его карма и, непременно, его так ведет Бог, и это есть путь его материального развития и невозможно не помогать, ибо Бог дает некоторые возможности и дает желание помочь и дает человеку обращаться и смиренно просить о помощи. Поэтому, в  такой или подобной ситуации непременно надо быть ко всем людям добрым, понятливым, уметь надлежащим образом все объяснять и всегда понимать, что на все только и единственно Воля Бога.

Реклама
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама