Произведение «КОЗА МОЯ - ЛЮБОВЬ МОЯ...( глава 1 О ВРЕМЕНИ, О КОЗАХ, О СЕБЕ...)» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Мемуары
Сборник: МОИ НЕВЫДУМАННЫЕ ИСТОРИИ..
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 34
Читатели: 720 +2
Дата:

КОЗА МОЯ - ЛЮБОВЬ МОЯ...( глава 1 О ВРЕМЕНИ, О КОЗАХ, О СЕБЕ...)

ученых, медиков, специалистов.
Наконец  все карантинные мероприятия проведены, животные здоровы, запас знаний пополнен максимально и  мы прибываем в аэропорт Чикаго, где огромный Боинг разместил животных в специальном, отапливаемом отсеке, не нужно забывать - ведь животные стельные. Все заняли места,  согласно купленным билетам и вся эта разноцветная красота пересекла океан, для того, чтобы начать новую жизнь в неведомой доселе России.
Из дальних странствий возвратясь, все благополучно прибыли на подготовленную ферму. Нужно отметить, что перелет через океан прошел успешно, и это никак не сказалось на течении беременности и рождении чудесных малышей, козочек и козликов альпийской и нубийской пород, составивших основу нашего стада.



Послесловие:


( ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ)
Реклама
Обсуждение
     12:57 29.10.2021 (1)
Написали доходчиво, просто и ужасно интересно. Как я Вас понимаю. У меня соседка держит коз. И каждый раз предлагает мне взять в подарок козочку от козы с висячими ушами. Она без рогов. Очень ласковая козочка, как собака. Ну, Тань, - говорит - мне жалко козлят отдавать на сторону. Я не хочу, чтобы их пускали на мясо. Всё понимаю, взять не могу. Соседке далеко за 80. Молоко у неё люди покупают с удовольствием. Однажды она рассказала, что молоком козьим отпаивали мальчика, страдающего  эпилепсией. Состояние его здоровья улучшилось в разы. У меня нет оснований ей не верить. 
Её бабушкой назвать нельзя. Ну, такая поджарая тётя годков так 50 - 55.  На свои 80 она никак не тянет, при всём желании. Похожа на вьетконговца. 
     13:17 29.10.2021 (1)
1
Спасибо за такой сердечный отзыв! Вот видишь,  сколько всплыло в памяти добрых воспоминаний и на сердце стало тепло.  Это приятно знать, что прочитав  книгу, человек и  вспомнит и порадуется... Читай и слушай мои работы с удовольствием. Тебя зовут Татьяна, я права? желаю добра!
     13:19 29.10.2021 (1)
Татьяна, всё верно. Прочту продолжение этой замечательной истории. Спасибо Вам! 
     13:39 29.10.2021 (1)
1
Спасибо!
     13:40 29.10.2021
Гость      11:00 20.10.2021 (1)
Комментарий удален
     11:12 20.10.2021
Спасибо Лена! Рада увидеть в тебе единомышленника.  Приятно  слышать такие светлые отзывы. Читайте и слушайте с удовольствием
     00:06 19.10.2021 (1)
Отлично написано, Наташа! Продолжай писать, очень интересно!
Я до сих пор вспоминаю твоих козочек. Я впервые попробовала козье молоко у тебя в гостях, 
и зря говорят, что молоко козье не вкусное, это не правда,
мне очень понравилось. 
     10:12 19.10.2021
Спасибо Нка за такой обстоятельный отзыв  Пусть  несут добро воспоминания!
     07:40 18.10.2021 (1)
Я в детстве болел рахитом, очень сильно. Время такое было.
Меня увезли в деревню и лечили, в том числе и молоком козы. 
     08:55 18.10.2021
Вот потому и такие интересные произведения  у вас,что в основе есть козье молоко. И сразу теплые воспоминания. Спасибо Александр за хороший отзыв!
     07:16 18.10.2021 (1)
Прочитала. Да картинка одна и та же. Теперь о козочках )))) Я тоже давно держала козу в хозяйстве. Вспоминаю это время с теплом. Муж захотел приобрести и приобрёл... она его и любила. При мне она "бекала", а как только видела его переставала. Я научилась варить сыры, а какой восхитительный получался бисквит!!! Но я хочу сказать о другом. Почему отступила болячка, может просто некогда было думать о ней? Новое увлечение, новые цели отвлекли от всего негативного... я не исключаю конечно лечение. Главное захотеть жить Спасибо, Наташа, за интересную статью, будем ждать продолжение.
     07:31 18.10.2021
Спасибо Алла за обстоятельный и  интересный отзыв,  который  увлек тебя в добрые воспоминания.. Да вот с картинками что-то не то. Видимо с программой что-то Начальство занимается.   Наверное поправят и все  фото станут  на места.  Почему отступила болячка? Да много было мной сделано, чтобы она  отступила. Я усвоила одну истину. Если человек хочет жить - врачи бессильны. Ну а козье молоко было в основе, по  рекомендации тибетских лекарей.  Оно ведь  восстанавливает имунную систему . В третей книге много об этом будет. Читай с  удовольствием, не равнодушная Душа!
     21:29 17.10.2021 (1)
Наташа, зашла, начала читать, но прервали.. завтра вернусь. Обещаю
     21:31 17.10.2021
БУДУ ЖДАТЬ... аЛЛА, У ТЕБЯ ОТКРЫВЮТСЯ РАЗНЫЕ КАРТИНКИ ИЛИ ОДНА НО МНОГО РАЗ ПОВТОРЯЕТСЯ нАПИШИ МНЕ. 
     19:47 17.10.2021 (1)
     19:51 17.10.2021
Благодарю
     17:03 17.10.2021 (1)
Наташа, восхитила! Какая ты деятельная!  Слог у тебя хороший, увлекательный!
     17:16 17.10.2021
Спасибо Наташа, сейчас работаю над 3 и 4 частью. знаешь, чтая комментарии  Люди вспоминают то время, когда их бабушки поили  их молоком. Это теплые воспоминания.  И мне приятно, что мой рассказ уводит их в прошлое.  Я скажу когда будет продолжение.
     10:10 17.10.2021 (1)
Очень интересно!
Вспомнилось, мама с бабушкой держали коз до и после войны.
У меня стих-е об этом.
С уважением
     12:26 17.10.2021
Спасибо Оля1 А на душе от воспоминаний теплеет.... Рада проявлению положительных эмоций от прочтения.
     11:06 15.10.2021 (1)
какое   упорство   в  осуществлении  мечты  и  желании  быть   здоровой!!  успехов  на  этом  не  простом  поприще!!!   
     17:18 16.10.2021
Спасова Валя за прочтение и отзыв. А у меня задурил сканер и все фото слетели. Только закончила все восстанавливать заново. Тееперь приглашаю на вторйую часть, а в первой добавила фото... Бывает..
Реклама