Ну, что, девки, сегодня я выходила замуж...
Нехорошие предчувствия охватили меня уже тогда, когда мама настояла на бледно-бежевом платье с розами на корсете и длинным шлейфом, но я как-то отмахнулась, а зря! Я ведь понимала, что при моей комплекции(90 кг чистой красоты) я буду нещадно мучиться, но я его всеж надела. Даже не помню, как мы доехали до ресторана, а он, надо отметить, был шикарен, находился где-то в лесной зоне, что обеспечивало прохладу и тень в нашу жуткую жару, да и регистрация была выездная, так что мы миновали процедуру в ЗАГСе, и слава всем богам!
Доехали, выхожу, и моя невеста шествует ко мне, блин, в таком же, /вырезано цензурой/ платье! А, забыла сказать, женились мы с Марковой Натальей, черт его знает зачем, только и достоинств в ней, что красивое личико, да знакомы мы с пеленок(ладно, вру, конечно, она умница и красавица). Так вот, выхожу я из лимузинища, а Натали, девочка моя, мне навстречу с крыльца, как мы репетировали. Идем, и по лицу ее вижу, будет скандал. Нет, вижу, что будет СКАНДАЛ! Но не сейчас, позже, о, боже…
Подает она мне лапку свою в такой же перчатке, что и у меня, высокая, стройная, красивая(сука!), и я рядышком – эдакий тортик на ножках, вручает мне букет, и я делаю вид, что счастлива. И идем мы с ней до крыльца, а народ выстроился, как будто в ручеек играют, и давай крупой в нас бросаться. Олухи, бл*ть(простигосподи), ну какие дети?!! В общем, иду так, и думаю, что я тут делаю, где мои вещи? Что дальше было – провал. Танцы там всякие, речи – ни черта не помню, очнулась только когда прижало меня в туалет – уговорила я пару бутылок шампанского и просилось оно наружу. А на мне шлейф…мать моя женщина…
В общем, встаю я из-за стола, пихаю жену(или как там назвать-то правильно) мою новоявленную, мол пошли носики пудрить, и выходим мы с ней(толстый и тонкий), и грызут меня комплексы, и подмывает меня изнутри разбить что-нибудь, поэтому ррраз(!) и задеваю локотком на соседнем столе бутылку с вином. Бутылочка та - бум-хрясь-дзинь, вино на платьице мне бордовыми пятнами – красотаааа. Вокруг суета, официанты бегают, а я стеночкой-стеночкой – из зала быстренько, ну, настолько быстро, насколько шлейф позволял и упирающаяся Натали. Выбралась, вздохнула, как смогла в чертовом корсете, и пошла бродить по заведению в поисках дамской комнаты. Брожу минуту, брожу две, потом три… да что ж такое-то?!!! Где чертов туалет?! Натка где-то по дороге потерялась, но мне было уже не до нее - чертово шампанское! Наконец, нашла заветную дверь, а на ней крупными буквами объявление «не работаем». На обед или переучет что ли закрылись, сволочи?!!! И вот тут мне становится жутко некомфортно, ибо подступает /вырезано/истерика, злоба и…
Просыпаюсь! Пять минут лежу, приходя в себя от этого сюра. Господи, спасибо, что это был только сон!!! Но Наташке Марковой расскажу, пусть поржет. И к черту дедушку Фрейда с его «подсознательным» - жрать на ночь торты больше не стану!
| Помогли сайту Реклама Праздники |
То какие снятся сны?
Об этом рассуждать
Права нам не даны