Произведение «Репортаж из глубинки. Глава 1» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Эротика
Автор:
Оценка: 4.7
Оценка редколлегии: 8.4
Баллы: 12
Читатели: 925 +2
Дата:

Репортаж из глубинки. Глава 1

неподконтрольного первого залпа исказило лицо паренька. Ах, как же хочется продлить удовольствие, еще погонять кожицу по залупе, еще посжимать свербящий пенис. Но нет, волна за волной накатывает из глубины, скоро сопротивляться будет невозможно. Ах, как жопа хороша, как ноги хороши.

— Саш, ну ты долго? - обернулась вдруг Ольга.

Можно решить, что она действительно спешит на грядки, но нет. Оля, наша великодушная Оленька, тоже не железная. Она встала вполоборота и смотрит на вдыхающего сквозь зубы подростка, на его член - копию отцовского, не такую уж маленькую копию, а между ножек-то замокрело. Смотри, Сашка, на жопу, смотри на тяжелые, словно пуховые подушки, сиськи и заканчивай дразнить взрослую женщину. Случилось. Скопившаяся сперма брызнула тяжелым залпом, паренек простонал и зашатался на ослабевших ногах. За несколько раз его яйца опустели и бесполезно терзать опадающий член - капельки еще долго будут спадать на землю, если никто не высосет их. Но Оля такой любезности не оказала.

Дорогие мои читатели, если Вам оказалась по душе эта история, свидетелем которой я стала, кружась невесомым ветерком над землей -  подписывайтесь и читайте свежие рассказы с пылу-с жару. А напоследок скажу только, что этим вечером машина забрала наших трудоголиков вовремя, как вовремя солнышко опустилось с небосвода. Муж Оленьки даже не заметил, что желтая футболка надета наизнанку и то, как Сашка на заднем сидении всю дорогу держал свою ладошку на мамином бедре. А ее целомудренного облика не испортил даже загадочный румянец.



Реклама
Обсуждение
     06:08 13.06.2021
Как далеко и низко может пасть наш мир? Мамаша конечно с большими странности в поведении и в голове! Больше пока добавить нечего...
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама