везде их встречали как героев освободителей. Все люди знали, что их ждало вечное рабсво. И что только объеденившись удалось победить обшего врага.
Так всегда было. В минуту опасности, которая грозит уничтожению всего живого на земле. Только все вместе, мы сможем одолеть любую беду.
Вернулась я баба-Яга в свой дом на курьих ножках, а там гости ко мне пожаловали.
Это настоящая баба Яга со своим мужем, бывшим призраком вернулись.
Снова баба Яга вернула мне мой настоящий облик.
-Ну, как бабушка Яга, сказал я сказочник и волебник. Славно я справился с делами в этой сказке.
-Славно касатик. Тебе домой пора всё, что здесь произошло записать да людям рассказать. Чтобы впередь им урок был. Ну прощевай касатик.
И в тот же миг я дома оказался, в современности нашей. Всё что произошло запсал и как-то взгрустнулось мне. Вспомнились друзья мои: князь, Василиса, царь- батюшка и король германский. Как они там сейчас поживают?
Как только я про это подумал, так в тот же миг был перенесён из современности в тридевятое царство сказочное
Меня в столице земли русской встретила баба Яга и сказала.
-Вовремя я тебя касатик сюда вызвала.
-Как? Снова мне вас тут замещять придётся?
-Ну нет, за это не беспокойся, у тебя ещё много будет путешествий в новых сказках. На праздник я тебя сюда вызвала. Это там в вашей современности время идёт по другому. У вас один день пройдёт, а у нас в сказке много времени проходит, иногда и целая жизнь. Так вот пока ты там в своём времени был у нас радость свершилась. У Василисы дети на свет появились. Сын и дочь. Вот царь- батюшка нас и пригласил. Да еще король германский хоть уже и в возрасте женился. Нашел и он свою любовь и забыл навсегда о захвате других стран, да о планах своих безумных. Да и короли францзский и испанский тоже своё счасте обрели. Пойдем касатик ждут нас.
И были мы на этом празднике. Видел я там и короля германского,и его молодую жену. Да настоящая любовь их соеденила. И тоже наследника подарит в будущем своему королю его жена. Да будет он править германским королевством и всегда на помощь приходить своим родственникам князьям русским.
Да и французскиие, и испанские короли, помнили о той беде всеобщей, что их объеденила. Всегда они друг, друг на помощь приходили в трудную минут. Но время, оно всё меняет. И прежние друзья, забывают свою дружбу и становятся врами. Так уж устроено в этом мире.
Но надо всегда помнить одно. На земле мы не навсегда, на земле мы лишь на время. Так надо ценить и беречь то время, что отпущено нам нашей судьбою. Никогда не надо тратить напрасно свою жизнь, на бесконечные воины и захват других стран. Ведь жизнь они коротка и надо прожить её достойно.
Был я на том празднике и вернулся к себе в современность. Вот новую книгу сказок издал о моих путешествиях по сказочным странам.
Отдохнул немного. Достал мой верный ковёр- самолёт и отправился на встречу новым приключениям в волшебных сказках.
06.05.2021.
| Помогли сайту Реклама Праздники |