Произведение «Сказка о путешествии в сказочную страну 1 часть.» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Сказка
Автор:
Читатели: 301 +2
Дата:

Сказка о путешествии в сказочную страну 1 часть.

вами заключим союз.
-Какой ещё союз?
-Мы не станем вмешиватся. Пусть они поженятся, а потом посмотрим, что сделат с нашими героями великая сила любви.
-Великая сила любви? Да вы просто романтик.
-Да так и есть. Когда я был живым у меня была любовь. Но это старая и очень трагическая история. Моя любимая погибла, а я ради неё совершил много преступлений и за эти преступления был наказан. Я вечно буду бродить по замку в тоске по своей любви.
-Ну хорошо, сказала я баба Яга посмотрим что дальше будет . Но есть одно условие.
-Какое же?
-Если царю и его дочери будет угрожать смерть, мы вмешаемся чтобы помочь им.
-Вот и договорились.
Тут этот призрак снова начал меня кружить в этом дурацком танце, что у меня даже голова закружилась.

Бал закончился и все гости удалились. Все отправились спать.

А мы с призраком невидимые для всех, решили узнать что там думает обо всем наши герои.

Сначала мы отправились в покои короля. Как раз его сын принц, прощался со своим отцом.

-Ну, как сын мой, всё идет по нашему плану.
-Да мой отец. Невеста, просто само очарование. И для меня она станет моей очередной, лёгкой победой. Хотя я привык брать те крепости,которые оказывают сопртивление. Потому что одержав трудную победу, всегда сладка и нарада.
-Ты прав сын мой. Я благославляю тебя на эту победу.
И принц покинул своего отца.

А мы отправились в те комнаты, что были приготовлены для царя и его дочери.

Царь ложился спать, а его дочь зашла пожелать ему спокойного сна..
-Ну как доченька моя, приглянулся тебе принц германский.
-Ох батюшка. До чего же он красив и умом не обделён. Какие он мне комплименты говорил когда мы с ним танцевали.
-Я вижу приглянулись вы оба друг, другу. Вот и славно. Мне бы старику до свадьбы дожить, да внучат поняньчить.
Тут Василиса покраснела.
-Не прячь от отца своего, чувства свои. Я всё примечаю Дочь моя я тебе счастья желаю и на вашу любовь благославляю.
И дочь попрощалась с царём.

-Пока всё идёт прекрасно, сказал призрак. И на сколько я знаю нашего принца, то завтра на балу он сделает предложение Василисе.
-Как опять завтра бал? -сказала я баба Яга.

Опять танцевать придётся с этим призраком, подумала я. Ну он в принципе ничего. Хорошо сохранился и в качестве кавалера для бабы Яги подойдёт.
Вот пусть сама баба Яга и разбирается с ним, когда из отпуска своего вернётся.
-Хорошо я приду завтра. Но я приму такой облик, что думаю вы меня не узнаете.
-Ну что же, и я в ответ вас удивлю, прощаясь сказал призрак.


конец первой части.

конец первой части.

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама