Произведение «7.РЕЛИГИОЗНЫЕ СТАТЬИ. ЧАСТЬ 7. ПРОСТОЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ.» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Религия
Автор:
Читатели: 285 +3
Дата:

7.РЕЛИГИОЗНЫЕ СТАТЬИ. ЧАСТЬ 7. ПРОСТОЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ.

предназначалось изначально.


Поэтому необходимо упрощать свой быт, свою жизнь, тем не засоряя свое понимание, экономя время именно для преданного служения Богу Кришне, направляя на Бога Кришну свои излишки в таком случае средств в плане и пожертвований и приобретения того, что во благо духовному развитию или для помощи самым близким людям.


Также, простой образ жизни помогает человеку быть неприхотливым, неизбалованным, терпеливым, смиренным, не вовлекаться в лишние материальные игры и роли, очищать свой мыслительный процесс и свое существование, не служить и не поклоняться тем, кто богат, но видеть в этом заблуждение  человека, как и этап его материального и духовного развития, который ему еще дает Бог, также  не завидовать никому,  обретать и закреплять сугубо те качества, которые направляют только на преданное служение, на то, чтобы угодить Богу; также  простой образ жизни дает и немалое удовлетворение именно потому, что нет лишних материальных забот, нет постоянно направленного ума на деньги и вещи, нет зависимости от этих вещей, человек может отказаться дополнительно от любого блага и легко это переживет, если потребуется, видя за всем Волю и План Бога.

Такой человек легко  поможет любому, даже отдав последнее, ибо неприхотлив и всегда понимает, что Бог ему поможет и уповает,  поэтому, на Бога Кришну. Но считать себя причиной такого образа жизни также невозможно, как и причиной качеств, которые так позволяют жить человеку, ибо Бог эти качества растит  Сам, Божественной Волей, непрерывно, используя все средства материального мира, приводя человека в итоге к пониманию, что это не путь страданий, а путь выхода из материальных тисков.

Бог ведет человека к ограничениям многими путями, и через долги, и через болезни, и через  долгий поиск работы,  и через войны и пожары и через завистников, которые отбирают  или уничтожают лишнее имущество, ставя человека перед фактом того, что можно выжить и тогда, когда ты остался в одном нательном белье. Поэтому,  религия  имеет хорошее в человеке подспорье, которое ему приготовил материальным образом жизни и здесь через путь многих страданий только Бог. Другого пути на духовный план не и нет. И каждый идет к Богу путями лучшими, совершенными, теми, которые непременно в свое время приводят на рельсы религии, далее на путь преданного служения и далее выводят Милостью Бога на духовный план.

Реклама
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама