Произведение «Развитие ясновидения для счастливой жизни и успеха в бизнесе» (страница 10 из 22)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Публицистика
Автор:
Читатели: 1523 +8
Дата:

Развитие ясновидения для счастливой жизни и успеха в бизнесе

человеку. Тогда запуститься новый отчёт 3-х месяцев. Рекомендация одному и тому же человеку не сработает, нужны разные люди.
Сроки суммируются. Т.е. ты можешь порекомендовать книгу всем знакомым и друзьям и от каждого, кто скачает и откроет книгу ты получишь 3 месяца работы талисманов.
Естественно, рекомендация должна быть искренней. Просто залить задачу на фриланс не получится – срабатывать не будет.

Все эти условия проверяются искусственным интеллектом, поэтому обмануть условия не получится.
Все талисманы работают только в рамках книги. Отдельно от книги работать не будет. Т.е. для активации, необходимо открыть книгу и долистать до нужного талисмана.

Талисман «Зеркало Козырева»

Специально для читателей этой книги и моих подписчиков, я сделал упрощённый вариант этого талисмана.






Как использовать талисман «Зеркало Козырева»:
Достаточно открыть это изображение перед собой и мысленно нарисовать на этом изображении слово «ЗЕРКАЛО»

В таком случае, на тебя автоматически сработает талисман и поставит структуру 4-х зеркал Козырева с фокусом в твою голову, сроком на 5 мин.

Заглавными или прописными – роли не играет. Главное на русском. Если не можешь визуально, то распечатай изображение и нарисуй слово от руки.
ВАЖНО:
Если ты передал талисман другому человеку, который не является моим подписчиком и читателем этой книги, то на него талисман работать не будет.

Поэтому бесполезно сливать его в интернет и показывать другим людям. Работать не будет. Только для тех, кто попадает под вышеуказанные условия.

Как использовать Зеркало Козырева для ясновидения
Алгоритм использования очень простой. Выбираешь, что ты хочешь просмотреть ясновидением. Если ничего в голову не приходит – берёшь упражнения, которые я показывал выше.
Твоя главная задача – войти в состояние для считывания информации. Только после этого, ты начинаешь делать подходы по считыванию информации. По результатам каждого захода, записываешь итоги. Сколько правильно, сколько не правильно.
Выдели себе 10 мин на тренировку. Всего 15-20 заходов в упражнении.
Сделай половину с помощью собственных навыков, без усилителей. Это будет первая колонка. Затем, активируй талисман «Зеркало Козырева» и сделай ещё подход. Запиши статистику. При ошибках давай себе обратную связь.
По окончанию тренировки – анализируй. Посмотри, в каком случае получилось больше правильных ответов. Если Зеркало Козырева помогает – используй его при тренировках.
Алгоритм тренировки:
1) Выбираешь тему для считывания.
2) Засекаешь 5 мин.
3) Входишь в состояние считывания информации.
4) Делаешь подходы.
5) Записываешь статистику.
6) Делаешь работу над ошибками.
7) Засекаешь 5 мин.
8) Возобновляешь состояние для считывания информации.
9) Активируешь талисман «Зеркало Козырева»
10) Делаешь подходы.
11) Записываешь статистику.
12) Делаешь работу над ошибками.


Когда ты определился с тем, нужен ли тебе усилитель, ставь на постоянной основе, в своё расписание, тренировки по ясновидению.
В конечном итоге решает именно регулярность в тренировках и методичность.

Глава 6. Карты Таро для предсказания будущего
Карты Таро отличный инструмент для новичков, который выдаёт высокую точность в предсказаниях.

Существует множество иллюзий и сказок на тему работы с картами Таро. Я расскажу тебе, каким образом, на самом деле, работает этот инструмент и как тебе получать сильный результат, без навыков ясновидения.

В первую очередь, суть не в самих картах и не в человеке, который делает расклад. Всю работу выполняет эгрегор Таро, который находится в астральном пространстве. Он подключён к самим картам и к оператору.
Эгрегор – не живое существо. Это робот, который выполняет заданные ему функции. Т.е. он не будет с тобой разговаривать, ему не нужны подношения, ему без разницы как ты к нему относишься. Если ты хочешь получить ответ на свой вопрос – подключаешься к эгрегору, выбираешь подходящий расклад под тему твоего вопроса, мысленно проговариваешь про себя этот вопрос, эгрегор это считывает и выдаёт тебе ответы с помощью карт. Детальный алгоритм распишу ниже.
За свою работу эгрегор Таро берёт плату – 30% энергетики от полевой структуры, в пассивном состоянии. Именно поэтому, не следует держать эгрегор подключённым на постоянной основе, поскольку для обычного человека, без какой-либо прокачки, это весомый забор энергии, который спокойно можно прировнять к порче. Некоторые отдельные карты из колоды съедают ещё больше энергии, если их подключить напрямую к человеку.

Должно быть так: подключил эгрегор, посмотрел всё, что тебе надо, отключил эгрегор. Я дам тебе специальный талисман, который будет автоматически подключать и отключать от тебя эгрегор Таро.

В момент считывания ответов, человек и сами карты выступают в роли посредника. Эгрегор через создание нужного состояния помогает доставать нужную карту из колоды, давая ответ на заданный вопрос.

Алгоритм правильной работы с картами Таро
Алгоритм работы очень прост. Справится даже новичок. Главное – следуй инструкции, которую я тебе дал, чтобы ты мог получать правильные ответы на свои вопросы.

Шаг №1 – определение вопроса

Самый важный шаг – точно выписать свой вопрос. Вопрос должен быть конкретным. Спрашивать можно всё, что угодно. Прошлое, настоящее, будущее.

Сначала выпиши свой вопрос на листочке. Чётко сформулируй, что ты хочешь узнать. Причём лучше всего, если ты будешь задавать вопросы, где нужны детали. Вопросы, на которые ответ ДА/НЕТ не очень подходят.

Шаг №2 – подключение эгрегора Таро

Без этого шага у тебя ничего работать не будет. Не забывай подключать и отключать у себя эгрегор Таро. Ниже, я дам тебе специальный талисман, который будет подключать и отключать тебя к эгрегору Таро.
Шаг №3 – выбор правильного расклада

На данном этапе, тебе необходимо определить, какой расклад лучше всего подходит под твой вопрос. Если тебе нужно просто проверить идею, стоит ли заниматься тем-то или тем-то, это один расклад. Если необходимо узнать детали в денежных вопросах – другой. В отношения – следующий расклад.
Раскладов существует множество, важно уметь подбирать правильный. Для своих учеников на индивидуальном обучении по ясновидению, я даю уже готовый набор проверенных раскладов и их значение.

В этой книге я дам тебе несколько простых раскладов, чтобы ты уже мог получать первые результаты и понял на практике, что такое работа с Таро.
Шаг №4 – работа с картами Таро
Для качественной работы с картами Таро, ты должен понимать простые правила:

1) Карты использует и трогает только оператор. Если ты делаешь для другого человека, то вопросы задаешь сам, но ответы будут под него. Не давай свои карты в использование другому человеку.

2) В момент работы с картами не вмешивайся в процесс. Не мешай эгрегору выдавать тебе ответы.
3) При получении ответов ты должен быть абсолютно беспристрастен. Ты выполняешь роль посредника при получении ответов. Не более того.
4) При тасовании и выборе карт руководствуйся только своими ощущения и внутренним состоянием. Логика тебе здесь не поможет. Тасуешь ровно столько, сколько тебе хочется. Выбираешь из «веера карт» те, которые тебе больше нравятся. Выписываешь результаты на бумагу и только потом анализируешь ситуацию.


Алгоритм работы:
Напиши на листочке свой вопрос. Подключи к себе эгрегор Таро. Выбери расклад. Возьми в руки карты и начинай их тасовать, прокручивая в голове свой вопрос. В какой-то момент, ты почувствуешь, что хватить тасовать.
Останавливаешься, раскрываешь карты веером у себя в руках. Выбираешь карту, которая больше всего тебе нравится в данный момент. Эта карта идёт на первую позицию.
Далее, выбираешь следующую карту и кладёшь её на вторую позицию. Таким образом продолжаешь, пока не будет заполнен весь расклад.
Некоторые карты могут спонтанно выпадать – это нормально. Просто кладёшь карту на позицию, под которую она выпала. Если выпала в перевёрнутом значении, то так и кладёшь. У карт Таро есть прямое и перевёрнутое положение. В каком положении ты достаёшь саму карту, в таком положении ты и кладёшь на позицию.
После этого, смотришь значение карт Таро и выписываешь его в соответствующей позиции. Затем, отложи карты и прочитай свой вопрос, а после уже смотри на ответы по картам. Пойми логику ответа и общую ситуацию.
Любого человека можно научить использовать Таро за пару часов, сложности в этом нет никакой, однако есть множество нюансов при трактовке. Именно поэтому, под тематику Таро, в рамках моего индивидуального обучения по ясновидению, есть несколько занятий.
Таро – шикарный инструмент, когда свои навыки предсказания ещё слабые.

Талисман подключения эгрегора Таро
Условия использования:

Данные талисманы будут работать по тем же принципам, что и талисман
«Зеркало Козырева».
Условия для активации талисманов из этой книги, детально описаны на 51 и 52 страницах.
Если ты являешься моим читателем, то на тебя будет работать этот талисман. Работает только в рамках книги. Отдельно от книги работать не будет. Т.е. для активации, необходимо открыть книгу и долистать до этого талисмана.
Как использовать талисман подключения эгрегора Таро:
Если ты выполнил условия использования, которые указаны выше, то достаточно представить визуально, что ты рисуешь символ « + » на талисмане подключения и он автоматически прицепит к тебе эгрегор. Т.е. просто представь плюсик на картинке и к тебе уже подключится эгрегор.





Талисман отключения эгрегора Таро
Талисман отключения эгрегора Таро работает по аналогичной схеме. Доступ имеют мои подписчики и читатели.

Как я уже говорил, эгрегор Таро необходимо выключать после работы с ним, поскольку он съедает приличное количество энергии.
Для отключения эгрегора достаточно посмотреть на картинку, которая изображена внизу и визуально представить, что ты рисуешь знак « + » этой картинке.

В таком случае, с тебя автоматически снимается этот эгрегор. В случае, если ты забыл его снять, то эгрегор автоматически отключится от тебя через 24 часа. Я встроил небольшую перестраховку в эти талисманы, чтобы ты сам себе порчу не поставил.


Расклады Таро
Для использования карт Таро, помимо эгрегора, тебе необходимы расклады. Говоря простыми словами, это определённая последовательность карт под конкретную категорию вопросов.
Я дам тебе несколько простых раскладов, которые можно использовать под разные задачи и цели.

Расклад «Проверить идею, делать ли задуманное»
Значения карт:
карта 1 - что сейчас тебя мучает
карта 2 - возможные пути изменения жизни карта 3 - какой опыт получишь
карта 4 - итог события






Значения:

Расклад «На ближайшее будущее»

карта 1 - текущая ситуация
карта 2 - событие в ближайшем будущем
карта 3 - реакция окружающих на произошедшее карта 4 - результат события









Расклад «Главное событие дня»
В этом раскладе у тебя всего одна карта. Вопрос формулируешь примерно так: «Какое главное событие дня у меня (дата)»
Далее, всё по алгоритму, который я описал выше.













Освой эти простые расклады, научись правильно ими пользоваться и уже сможешь смотреть будущее любого человека с

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама