заработать, она и есть показатель реализации, причина мира в себе и гармонии с миром внешним. На этом пути не счесть, сколько возможностей в практике преданного служения, на каждом шагу, в каждом деянии, с каждым конкретным человеком – помощь бедным, бездомным, животным, обманутым, потерявшим смысл и цель жизни…
Посвящая все свои старания Богу в этих и других направлениях, видя во всем Бога, медитируя на Бога, прислушиваясь к Мнению Бога в себе и строго Ему следуя, можно черпать и черпать духовно идущему свидетельства о Боге, видя Его деяния и помощь постоянно на всех этапах жизни каждого, как и в своей, и доносить невидящим и непонимающим, которые только через глаза и понимание преданного могут увидеть истинные чудеса, скрываемые гордыней и невежеством.
И, наконец, когда, как ни теперь, осмелиться положиться во всем на Бога, предаться Ему и увидеть великолепный результат. Но сколько при этом надо проявить бесстрашия, поскольку в этом мире реально и всегда идет речь о здоровье, жизни, жилье, близких и их благополучии. Как было сказано, многие могут так начавшего идти провозгласить безумцем и, спасая, по сути, стать нелегкими путами на ногах и камнями преткновения избранного направления, поскольку Бог дает преданному неслабые испытания и потрясения. А потому, не избежать и потерь, и унижений, и избиений, и реальной нужды… Все не понарошку, как и не понарошку приобретенные духовные откровения, как и процесс слияния со Всевышним. Только так, ведя через все и все, Бог и дает, и приближает, и Наставляет, и наслаждает духовной радостью, и утверждает в духовных знаниях, и делает путь необратимым, а знания совершенными. Следовательно, преданное служение требует максимальной самоотдачи, есть абсолютно полнокровный и действенный процесс и ограничиваться в нем не выйдет ни у кого. Это надо знать и к этому готовиться входящему в сии Божии врата.
| Реклама Праздники |