Произведение «123.БХАГАВАД-ГИТА ВСЕМ. ГЛАВА 18. СОВЕРШЕНСТВО ОТРЕЧЕНИЯ. СТИХ.57.» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Религия
Автор:
Читатели: 170 +2
Дата:

123.БХАГАВАД-ГИТА ВСЕМ. ГЛАВА 18. СОВЕРШЕНСТВО ОТРЕЧЕНИЯ. СТИХ.57.

звеном с Богом, тем, что никак не возможно прервать, что желанно по определению – есть связь с Тем, Кто твое начало, середина и конец, Кто всецело думает за тебя, решает за тебя, наслаждает тебя, есть в тебе, знает доподлинно тебя, высочайший защитник, друг, господин… и никого более, никогда.

Но сначала… Бог учит думать о Себе непрерывно,  но сначала Бог учит заслужить такую Милость Бога, но сначала Бог требует преклониться, служить, жертвовать, заниматься аскезами, добродетелью, очищением существования, контролем ума, желаний, чувств, но сначала Бог требует глубоко осознать, что Он в каждом и все в Боге, что равен ко всем, что желает духовного совершенства и будет вести так, чтобы человек это совершенство достиг многими усилиями и страданиями, чтобы научился вверять себя Богу, полагаться на Бога и находить в преданном служении единственный свой причал, свой путь, данный Всевышним, свое укрытие, свою истинную природу и назначение.

Реклама
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама