Тишина...иногда она убивает. Самое страшное однажды проснуться от тишины. Не внешней. Внешней тишины не будет никогда, по одной просто причине что мы живем в слишком урбанизированном мире. От внутренней тишины. Когда понимаешь, что внутри тебя уже ничего не осталось, что ты выжатая тряпка, которая способна лишь на минимальные признаки жизни. Когда отсутствуют мысли, цели, мотивы. Когда ты ничего не чувствуешь. Когда тебя просто нет...
И ты...нет, не ты, то что от тебя осталось, внезапно понимает, что надо что-то менять. Начинаешь искать выход из той ямы в которую тебя загнали, или ты сам себя в нее загнал. Ты ищешь, ищешь и по ходу дела возникают тысячи или миллионы вопросов. И они давят, мешают, путаются. Слишком много мыслей, слишком мало действий. Но ты не способен на действия, ты же тряпка...
И тут...появляется некто...никто. Личность, которая ничего не знает о тебе, и ты ничего не знаешь о ней. Тебя раскручивают, стирают, вешают высушиться, аккуратненько снимают и гладят. И ты оживаешь. И ты начинаешь думать...
Непонимание...Непринятие...Несоответствие...не...не...Слишком много "не". Ты боишься принимать помощь, подпускать кого-то ближе, ближе чем все. Боишься, что когда все закончится, ты снова станешь тряпкой. Без эмоций, без мыслей. Никем...
Тишина...нет, не тишина...спокойствие. Страшно зависеть от этого спокойствия. Страшно привыкнуть. Страшно...
| Помогли сайту Реклама Праздники |