Произведение «Позорники»
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Юмористическая проза
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 276 +2
Дата:

Позорники

                                Позорники
Очередной весенний день в студгородке подходил к концу. Начало смеркаться. Студенты занимались повседневными делами. Вдруг послышалось дружное скандирование, не было только возможности разобрать, о чём кричат. Кричали на той стороне общаги, которая была обращена во двор, а наша комната выходила окнами на противоположную сторону. Крики всё усиливались, но по-прежнему не было понятно, что скандировали.
- В хоккей играют, - предположил один из нас.
- Какой хоккей, лёд уже растаял, - отозвался другой.
Скандирование продолжалось. Теперь стало понятно, кричат девчонки. Это подогрело интерес, решили выяснить у соседей в комнате напротив. Парни сидели на подоконнике и что-то усиленно рассматривали в общаге напротив, обмениваясь комментариями.
- Пацан привёл бабу в общагу, выпили, как следует,  сейчас у них полным ходом идёт продолжение на кровати, а свет не потушили и окна открыты, - объяснили нам ситуацию.
Теперь стало понятно, что кричали наши девчонки: - По – зор – ни – ки! По – зор – ни – ки!
Между тем действие продолжалось ещё некоторое время. Наконец парень встал и, в чём мама родила, подошёл к окну. Поняв, что крики предназначены и ему, он заулыбался и приветственно помахал в ответ. Но не рукой.
Такой женский визг, который поднялся после этого, можно было сравнить только с воплями сотни драных кошек.

Реклама
Обсуждение
     07:36 28.11.2021 (1)
Хулиганим, Владимир, ох как хулиганим.
Гость      19:33 30.11.2021 (1)
1
Всего-навсего случай из жизни.
     20:19 30.11.2021
Жизнь - это и есть случаи и нее.
Гость      21:44 22.04.2021
Ну, давайте Фабулу наполнять всякой порнографией.
Реклама