из кризиса и поставить перед собой цель. Не грандиозную, выебать вахтёршу Милу, симпатичную деваху-разведёнку. Из-за любвеобильности Мила позабыла, скольким мужикам давала лёжа, стоя, раком и в других симпатично-активных позах, позаимствованных из великой распутной книги «Кама-сутра», рожденной вселенским гением огромного индийского народа.
Нет, цель надо было поставить простую и несложную в исполнении; например, купить и прочитать местную газету, поинтересоваться, что такого интересного произошло в городе Н-ске за две недели Виталиковой мировой прострации.
Читать не смог, буквы так и лезли одна на другую, смеша Виталика до колик в животе.
Он сложил газету, положил на скамью. Вдруг кто захочет почитать, и направился в центр города. Оттуда доносились праздничные звуки. Виталик вдруг вспомнил, что недавно рядом с кинотеатром «Аврора» открыли одноименный торговый центр. Они с Ирмой собирались посетить это великолепное здание из стекла и бетона, но случилось то, что случилось.
Воспоминание об Ирме больно укололо сердце, и Виталик ненадолго взгрустнул. Чем примечательна молодость? Да тем, что любые невзгоды пролетают мимо её обладателя со скоростью экспресса, и снова возвращается хорошее настроение и приподнятость духа.
Так случилось и с Виталиком. Ещё раз, повторив трижды полюбившуюся мантру «Пошло всё на хуй!», он пружинящим шагом человека, привыкшего совершать длительные многочасовые прогулки, направил стопы в центр города.
Бодрые мелодии служили верным навигатором для принятого решения.
Увидев торговый центр, переливающийся огнями света вперемешку с солнечными лучиками, Виталик непроизвольно остановил шаг, остановил дыхание и, лишь когда в зобу всё пришло в норму, проговорил немного воодушевлённо и вдохновенно: - «Ну, ни хуя же себе красотища-то какая!» Такие или примерно такие чувства вызывает созерцание невиданной доселе красоты; будь она естественного или искусственного происхождения.
Зайти внутрь и посмотреть на людей и себя показать Виталику очень хотелось, но с пустыми карманами, дело было за три дня до получки, там даже в кафешке дешёвой не посидишь. После тщательной ревизии содержимого карманов на счёт точного количества денег, Виталик решил сходить в кино. Демонстрировали очередной дурацкий мульт про русских чудо-богатырей и про их не менее интригующие приключения в космическом пространстве.
На пятый день показа мульта про космические приключения богатырей большой зал кинотеатра также оказался забитым до отказа, как и в первые дни демонстрации чуда российской анимации.
Виталику достался билет в самом заднем ряду в кресле возле прохода. Когда выбирать не из чего, то и ворона сойдёт за соловья, так решил Виталик и вошёл в тёмный зал, подходила к концу рекламная и музыкальная паузы. Под шиканье, чтобы он быстрее шёл на своё место, он добрался на самый верх и осторожно сел на откидное сиденье; оно приятно скрипнуло в ответ на его деликатность.
После названия сразу развернулось действие. Богатыри по какому-то вселенскому чуду попадают на космический корабль пришельцев и раскрывают заговор против жителей земли. Естественно, наши побеждают и в конце пьют инопланетный квас из запасов плохих инопланетян вместе с хорошими
| Помогли сайту Реклама Праздники |